alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 512
Quote:


up dulu deh. butuh sharignya nih gan. sama biar tau klo baterai kita itu gk ada masalahnya gimana ya?
[ASK] ]misi gan ane bru pesen online gan, sebelum barang nya sampe ane mau nanya2 nih hehehe mohon bimbinganx..

1. Kalau root apakah harus install CWM dulu ya? kalau pake CWM nanti update OTA nya kan gak bisa y ?
2. root nya bisa pake Vroot ?
3. xposed installer n gravity box work ??
4. bisa masuk engineer modeato sejenisx gak ? (kayak mediatek emoticon-Betty (S) )
5. kalau claim garansi bisa gk ke Erafone langsung kalau belinya lewat Asus store online?
6. tipe case yang bagus yg kyk gimana? yg bgs buat panas2an

mohon pencerahanx, klo udah ad yg pernah nanya ginian mohon dimaafkan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh hobie99
Quote:


Cobain kalibrasi baterai aja gan. ane di posisi fw 2.18 ga ngalamin. Tapi saya liat di forum zentalk, bbrp user byk yg ngalamin mati sndiri pada saat baterai 30% kebawah. Mudah2an aja ni masalah software na.

Quote:


Ane jg ngalamin gan. Baterai na mmg ga mslh itu. Ane jg ga tau kenapa bsa gitu.
Pengurangan 10% kisaran 15 mnt an biasanya klw dlm penggunaan sosmed / download pake paket data. Mgkn kalau wifi bisa bertahan lbh lama.
Diubah oleh Ryuzak1
Hi all...

Minta saran donk klo install GPS ke zen2 kita ini pada prefer pake program yg mana di playstore? Thankssss emoticon-Kiss (S)
Quote:


kalo ane sih biasa pake waze gan. simple seru banyak temen
Quote:


Buat kalibrasi baterai ada tutor / linknya ngak gan ?
Agan2 mohon info ane pengguna zeny 2 type 550ml rencana beli flip cover apakah aplikasi flipcovernya berfungai di type 550ml ini gan...?tqu b4
Udah pakai 1 hari lebih pakai 2.18.40.12. Aman 100% works normally. Ga ada nemu masalah apa2 seperti kasus2 fw sebelumnya 2.17.40. Ane ga update ke 2.17.40, tp langsung ke 2.18.40.12 dari 2.15.xx. Kerasa lebih smooth sih. Silahkan di-update gan..
Quote:


agan sudah konfirmasi pembayaran nya??
owh masi status pesanan diterima??
klo punya ane statusnya dari kmrn sore sudah di jne.. dan ane cek jne masi on process.. blom ada status lanjutan..


Quote:


pake waze gan klo ane seh... simple juga free.. klo sygic harus ini itu..
Quote:


Coba pakai Advanced Battery Calibrator ada di playstore. Ane liat di forum zentalk, ada user yang work. Boleh dicoba gan emoticon-Big Grin
Minta tolong nih. Zen2 saya kalo pas di home screen layarnya ga mati sendiri. Pernah saya tinggal 1 jam ga mati2 tuh layar. Padahal di pengaturannya 1 menit. Ada yg bisa bantu?
haloo semuaya..

ane mau nanya nih gan..
kok QUICK CHARGER di Zenfone ane ga berfungsi yah gan..
kalo charging jd lama bangt gan, kmrn padahal aman" aja pas update di 2.17 langsung bgtu gan
knp yahh? HELP bngt nihh gan
Ada yang tau dimana beli hardcase ato flipcover merk nillk*n daerah makassar ?
Quote:

tapi banyak user juga yg mengalami seperti itu sih, ya semoga masalah software jadi bisa difix di update ke depan emoticon-Smilie

Quote:

Kalo ane pake Sygic gan, udah kebiasaan dari dulu pake ini hehe emoticon-Malu (S)

Quote:


kameranya gimana gan?
Quote:

mungkin wktu agan pke di 100% gaming jd approx buat gaming terus dari 100% itu 5 jam ampai abis
wktu agan ke 90% idle atau cmn socmed jd approx buat gitu terus 6 jam..
soal baterai boros ane ga tau gan blum HO
soalnya ane jg pakai lollipop di grand ane jd tau
Enak ya lolli ada approx buat charge ampe penuh
akurat gan emoticon-Ngakak sorry curcol sikit

Quote:


grup itu khusus pemilik zenfone 2 gan
Quote:


Iya ni status masih pesanan diterima aja sampe skrg,kmrn jam 9 pagi order,sore jam 5 transfer,lgsg isi form konfirmasi,ampe skrg blm brubah statusnya...
Apa msti dicontact ni asusnya..?
Btw...
Agan pesan kpn itu gan zf2 nya?
Bayar via transfer ato kartu kredit?
Dpt resi jne jam brp?
Diubah oleh brian_isnaini
Quote:


copot-pasang lagi
Quote:


sama gan saya jg suka gitu...
tapi kadang" aja kan yah??
nanya disini ama di grup fb blm ada yg jawab gan..
Quote:


udh gann.. ttp ga mau jg gan
Halaman 198 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di