alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55534115dc06bdfb3d8b456f/official-lounge-alcatel-onetouch-flash-plus---like-a-pro
Thumbs up 
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

"Selfie like a Pro"

Smartphone berkualitas dengan harga terjangkau dengan kamera depan dan belakang yang superior, baterai kapasitas besar, layar brilian dan dilengkapi dengan mesin performa tinggi yang dirancang untuk menjadikan Anda seorang PRO.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

FAQ, TUTORIAL, TIPS & TRICK

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Karena kesibukan sehari-hari TS yang tidak bisa setiap saat memantau thread ini silahkan PM TS bila ada Tips, Trick dan sebagainya yang bermanfaat untuk nanti TS pajang di pejwan, supaya thread ini tetap hidup dan bermanfaat buat yang lain emoticon-Cendol (S)

MINI REVIEW & UNBOXING CORNER

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
RESERVED

SERVICE & FLASH CARE CENTER


SERVICE CENTER
Spoiler for Service Center:

akan terus diupdate bila ada perubahan


FLASH CARE CENTER
Spoiler for Flash Care Center:
Finally yg ditunggu2.
gak sabar tunggu tgl 21 meiemoticon-Malu (S)

Yeay... emoticon-Selamat
wah ini dia nih yg ditunggu2 emoticon-Selamat
unboxingnya ni gans :

included chargernya berapa ampere ya? bisa fast charging ga walopun pake chip mediatek?

FLASH+ TELEGRAM GROUP

Untuk Om TS mohon ijin
cuma mau menyarankan sebaiknya di buat " Flash + Telegram Group " di banding buat group aplikasi lain

Kenapa Telegram sangat Baik buat group android :
1.Bisa kirim berbagai jenis file ( *apk, .zip. mp3 dll )
2.Bisa chat multiplatfrom termasuk via PC tanpa harus aplikasi aktif di HH
jadi kalo mau oprek dan bingung caranya masih bisa tanya2 via PC
3.bisa search history message dan file yg sdh pernah di kirim
4.Jaringan 2G pun masih bisa terkoneksi
5.Kapasitas member sampai dengan 200 member
6.Cukup dengan username tanpa no.hp (jd lbh private )
7.Semua member bisa add dan kick member yg di undang
8.ada fitur @ mention
9.silahkan join dengan klik disini
ane cuma jadi insiator aja, karena ane uda "merasakan" keunggulan telegram.

berikut ada beberapa tutorial yg ane buat :
Spoiler for Youtube tutorial:

tadi baca thread ttg meme DISITU KADANG SAYA MERASA SEDIH
temen di group telegram buat bginian
Spoiler for MeMe:


yang minat alcatel one touch flash plus, silakan langsung masukin wishlist gan :

http://www.lazada.co.id/alcatel-flas...e-1093887.html

emoticon-2 Jempol
Ikut mejeng akh dirumah baru sembari nungguin launching
sial racun banget ini
meski dari segi brand ane gak begitu ngenal, kirain merk modem emoticon-Hammer

bisa dijadiin pilihan komparasi nih
antara flash+ / redmi2 / a7000

yang penting under 2m emoticon-Ngakak (S)

nunggu yang udah hands on kasih review selengkap lengkapnya
Setuju gan... Bukan spek yg dominan... Tp ini adalah best price di kisaran 2jt. Spek mantep
ikutan absen sembari nunggu tanggal releasenya emoticon-Malu (S)
Behhh best buy bgt nih HH diliat dari speknya emoticon-Ngacir
beda mendasar ama lenov# a7000 apaan y gan?
ikutan wishlist di laza#a ah..
Quote:


yg jelas, alcatel kliatan menonjolkan kata "selfie", jadi fitur kamera diunggulkan

mungkin ama sensor2
klo a7k minim sensor, persis lek nopo seri A lain emoticon-Sorry
Quote:

bedanya :

Flash Plus :
OS = kitkat
kamera = 13 mp back, 8 mp front
internal = 16 gb
sim = dual sim, dual LTE
batre = 3500 mah, tdk bisa dilepas
harga = Rp 1.899.000,-

A7000 :
OS = Lollipop
kamera = 8 mp back, 5 mp front
internal = 8 gb
sim = dual sim, sim 1 bisa LTE, sim 2 cuma bisa 2g
batre = 2900 mah, bisa dilepas
harga = Rp 1.999.000,-

Quote:

A7000 dgn Flash Plus sensornya sama2 banyak kok
accelerometer, proximity, gyroscope, compass, ada

review :
http://www.yugatech.com/mobile/alcatel-flash-plus-review/