alexa-tracking

ask menampilkan post diluar website kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5552f160902cfecf268b4567/ask-menampilkan-post-diluar-website-kita
ask menampilkan post diluar website kita
ask gan
mau bertanya nih
gimana cara nya agar postingan kiya yang di blogger bisa tampil di website wordpress kita
mungkin seperti portal berita online jadi hanya sekilah aja gitu gan ketika di klik dia langsung menuju halaman yang di tuju gan

mohon bantuannya
pakai rss?
Maksud agan kaya berita di yahoo? Yahu ngambil judul n deskripsi singkat. Pas di klik langsung ngarah ke web asli. Gitu gan?
RSS
masukan rss di widget WP atau template area lainnya:
http://feeds.feedburner.com/WarnetPa.../videoesek.mp4

kidding, gak pake query autoplay

klo web yang gak punya RSS fetch aja sendiri atau pakai ini:
http://createfeed.wprssaggregator.com/index.php