alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5552213b0e8b4654048b4567/ask-stylus-terbaik-gosmart-stylus-vs-adonit-jot-pro
[ask] stylus terbaik, GoSmart Stylus vs Adonit Jot Pro?
Permisi, maaf malo salah kamar.
Menurut agan2 sekalian, mana yang lebih bagus? Gosmart stylus atau adonit jot pro?
2 stylus ini punya kelebihan yg mirip, pakai fine tip. Jadi kalau tulis tangan di tablet, ujungnya bisa kelihatan. Berhubung di stylus ini bisa dipake tnp bluetooth, jadi 2-2 nya bisa dipake di android, walaupun ditargetkan untuk pasar iPad.
Kelebihan gosmart katanya sih gak bikin rusak screen protector, trs ujungnya juga lbh tahan lama. Kalo adonit sih udah terkenal banget barangnya. Cuma katanya ujung fine tip nya adonit jot pro gampang patah (bener gak sih?)
agan agan sekalian ada yg pernah pake gak, mana yg lebih enak? Berhubung lagi punya tablet baru nih, jadi mau dipake gambar emoticon-Big Grin
Sekalian kalau ada yg tau tmpt beli gosmart/adonit jot pro di indonesia, share dong.