alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia

[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 200
Quote:



waaaah makasih agan atas inponyaaa
Quote:


mending mining ethereum gan kalo pake GPU.
X11 udah ada asicnya.
maaf nih gan ane newbie mau bertanya emoticon-Big Grin,kan di thread sebelah ada post ethereum sama nambang cuman gk support laptop nya emoticon-Frown,nah klo bitcoin ada gk gan ? soalnya klo beli mesinnya mahal @@ makasih gan emoticon-Big Grin
Mau tanya nih, kalau Antminer S1 kira2 sekarang profitnya berapa ya, kalau internet dan listrik sih gratis nebeng kantor , mau coba2 antminer s1
Quote:


nambang sebaiknya paling minimal pake GPU gan.
kalo pake cpu lebih baik jangan. hasilnya ga sebanding dengan hardware agan kalo jebol nantinya.
saran saya laptop agan di pakai buat trading aja.

ada 3 cara yg saya recomend untuk nyari fulus di bitcoin
- mining
- trading
- mining + trading

Quote:


sebulan dgn kondisi sekarang agan masih bisa dapat 0.00702 btc sebulan nya gan
Quote:


klo mining kaya gmna gan ? ada saran" kah ? ane newbie @_@
Quote:


Gan kalo boleh tau harganya brp s9?berapa lama sampai ket4 kitanya?
Quote:


mining itu menjadi sarana peer to peer mereka gan, coin manapun intinya agan ikut serta berpartisifasi di dalam system mereka.
caranya dengan menyediakan sarana alat yg di operasi kan berdasarkan masing-masing alogaritme coin yg agan harapkan.
dari jasa agan maka agan akan mendapatkan fee.

Quote:


beda-beda seller beda-beda harga dan beda service, cek FJB aja gan emoticon-Big Grin

udah di bilangin no iklan dasar emoticon-Betty emoticon-Hammer (S)

thanks mimin cepat amat mantap dah emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Halo semua,
udah pada tau blom, ada bagi bagi STELLAR Coin GRATIS
[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA

bagi yang belum tau Stellar, buka trading https://vip.bitcoin/strbtc


Nah "programnya ada 3" nih dan mudah-mudah lho,
semuanya ada disini https://www.mystellar.org/forum-6.html <--- click dimari
Quote:


harga stellar saat ini memang rendah, tapi kalo bisa dapet GRATIS kenapa harus beli??

siapa tau suatu saat nanti harga 1stellar menjadi $1usd, simpan aja terus, atau langsung jual,
atau dikumpulin, buat warisan nih..
stellar itu adalah NON-Profit, saya yakin akan digunakan oleh NGO, negara berkembang
pny temen ane laptopnya melelh gan dipake mining T-T , kl pake alatnya bisa balik modal-biaya listrik bearapa bulan gan?
Quote:


nah tuh sampe meleleh wkwkwk ...
mining jangan pake laptop gan, paling minim pake pc denga gpu yg mumpuni. itu pun harus manuver dulu bukan mining bitcoin tapi mining coin lain semisal eth kemudian di jual untuk mendapat bitcoin.

haga miner tergantung agan dapat harganya berapa, seri dan efisiensinnya berapa juga.
umumnya dengan kondisi terhitung saat ini, dengan miner paling bagus, sekitar 10 bulan untuk BEP.
tapi dengan kemungkinan kenaikan harga btc juga mempercepat BEP gan karena berarti dalam rupiah bertambah pemasukan tetapi pengeluaran listrik kan tetap.
Ninggalin jejak dulu dah..
Tertarik,cm kgk ngerti smuanya..ahahaa..
Denger2 bitcoin wkt di deket kantor ada teroris yg minta tebusan tp dlm btk bitcoin..
Quote:


hehe pelan2 banyak nanya aja tar ngerti kok
itu teroris minta tebusan dalam BTC ... trus tetap ketangkap kan?
hayooo kenapaaaaa ... haha ... jangan di bahas ah ... tar ngajarin orang jadi terorisemoticon-Ngakak lagi wkwkwkwk
oia mau ane mw bertanya beberapa hal :
1. budget dibwh 1jt ada miner yg rekomen ga ?
2. ttg bitcoin wallet, misal ane pny wallet di blockchain terus ane mw trx sama si x tp dia punyanya wallet coinbase nah apakah ane harus pny akun coinbase dulu untuk trx apa langsung saja trx ke x ?

mksh
Quote:


point 1, saya tanya balik dulu : apakah agan punya sumber listrik gratis? kalo tidak saya ga berani recomend mining, lebih baik agan belajar trading.

point 2, ga masalah itu walet mana aja gan. anggap bank BCA, Mandiri, dll ... trus kita transfer Rupiah.

Quote:


1. sumber listrik ya dirumah emoticon-Hammer . dulu pernah kepincut usb miner cuma ya ga kesampean. oia kalau nambang altcoin yang bisa pake usb asic apa aja ya ?
2. oh gitu, ok mksh gan emoticon-Embarrassment
gan ane tertarik mau cloud mining gan. saat ini situs cloud mining yg ampuh dan terpercaya dmn yah ? dan minimum deponya brp ?
Quote:


memang ini kendala kita seringnya gan, pengen cari miner yg harganya murah.
miner harganya murah karena udah ga profit ... itu sih intinya.
usb miner udah ga akan bisa kembali modal agan, apa lagi jika agan hitung dengan perangkat pendukungnya seperti pc misalnya.
jangan nanggung kalo beli mesin gan, ketimbang modal agan masuk ke sana, saya lebih saran agan main trading sekalian.

Quote:


dah lama ane ga main cloud gan, dulu ane main di 3 cloud yg saat itu terbesar, terampuh dan terpercaya.
sampai akhirnya semua mengecewakan emoticon-Hammer (S)
Halaman 26 dari 200


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di