alexa-tracking

[ask] web hosting asp.net

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55516e04d89b093b618b4567/ask-web-hosting-aspnet
[ask] web hosting asp.net
halo master master semuanya..
maap nih newbie.
biasanya pas kuliah saya kalo ada project pake hosting gratisan, ato yang murah bgt tp sekarang banyak yg komplen itu *tau lah siapa
nah abis itu ini dimintain tolong sama temen ane buat nyariin web hosting tapi yg support ASP.NET
kalo ASP.NET itu berarti harus windows ya master ? atau bisa linux jg?

saya bingung nih, mohon sarannya ya hosting yg support ASP.NET tapi bagus dan jarang down.
soalnya rencananya buat publish website tour & travel gitu.

terima kasih master emoticon-Malu (S)
up .. sarannya master emoticon-Betty (S)
silahkan gan. Mau yang gratis gan? bisa PM saya.
KASKUS Ads
Quote:


ok makasih om emoticon-Shakehand2
nnti coba saya tawarin dulu. td sudah buka webnya
apakah itu kalau ASP.NET MVC kena add on atau tidak?

Quote:


ok om siyaaaap.. PM meluncur emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
btw asp.net hostingannya ga bisa cpanel biasa ya?
harus VPS kah? gw jg g tau dan penasaran sih

sama kaya ruby jg gitu
Quote:


kita nunggu jawaban suhu yang lain dulu om. ane jg baru kali ini mau pegang asp.net, belum milih hosting juga.
kalo ruby itu jg ane belum pernah pake emoticon-Malu (S)
Quote:


suhu2 nya pada sibuk cooding kayaknya gan,,.
Quote:


ohh..thanks ilmunya gan..
btw untuk resource memory apakah makan bnyk? jadi cuma bermodal upload via FTP ya.
om kopi ane mo tanya lagi ding om masih bingung . kalo Pararrel Plesk itu apa nggak lebih ribet dr cPanel ya?emoticon-Hammer (S)
windows hosting gan, cpanel & plesk itu control panel, keduanya bisa untuk windows & linux
Quote:


brarti asp.net cuma bisa jalan di windows hosting ya gan.. duh alamat mahal nih emoticon-Hammer (S)
denger2 sekarang beberapa pd pake plesk, dulu pas awal-awal kuliah taunya cuma cPanel aja gan
makasih infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ga mahal gan, ane sebelumnya pake reseller windows skrng lg mau pake linux (cpanel) dulu, plesk enak juga ko

Quote:


dulu pake hosting apa gan? boleh bisikin dong PM emoticon-Cek PM (S)
plesk ga lebih susah gan?
Quote:


gan, akhernya ane register 1 akun di hosting ente tadi pagi. emoticon-Ngakak
tapi ane belum bayar gan, korting dong tadi ane live chat ama mbak2nya ga dapet korting lagi gan emoticon-Hammer (S)
Ane pengguna di jaringanhosting gan. Ambil yang paket 40K per bulan.Supportnya juga cepat.
Quote:


Memang mantap kok gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sori gan br buka kaskus lg.
mantep kok gan setuju sm atas ane td.
makasih gan emoticon-Big Grin
besok kalo perpanjangan diskon lagi ya gan .emoticon-Betty (S)
pake jaringanhosting.com aja udah gan kalo windows hosting mah gak ada duanya tuh hosting soal windows hosting...
Ikut nyimak ya gan.
Sekalian juga mau mencari windows hosting yang tepat untuk ane.

Kira-kira ada saran gak buat windows hosting yang bagus.
dan support database MS SQL .
Oh iya ada yang udah pernah nyoba "jakartawebhosting" belum ?
Boleh minta review nya donk gan, untuk windows hosting nya.

tolongin gan, kebutuhan hosting ini sangat mendesak .
Quote:


Jaringanhosting sih gan mantap itu. Perusahaan ane uda kira2 ada 4 taonan tu pake mereka. Support nya ok tu gan... Jawabnya juga cepet mskpun lewat email sistem. Tapi sangat bisa diandalkan lah ni hosting. Ane pake paket company sih dari awal, jdi servernya maknyussss bnget tu.... hehe.... Bole coba lah gan!
×