alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ask] web hosting asp.net
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55516e04d89b093b618b4567/ask-web-hosting-aspnet

[ask] web hosting asp.net

halo master master semuanya..
maap nih newbie.
biasanya pas kuliah saya kalo ada project pake hosting gratisan, ato yang murah bgt tp sekarang banyak yg komplen itu *tau lah siapa
nah abis itu ini dimintain tolong sama temen ane buat nyariin web hosting tapi yg support ASP.NET
kalo ASP.NET itu berarti harus windows ya master ? atau bisa linux jg?

saya bingung nih, mohon sarannya ya hosting yg support ASP.NET tapi bagus dan jarang down.
soalnya rencananya buat publish website tour & travel gitu.

terima kasih master emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
up .. sarannya master emoticon-Betty (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
silahkan gan. Mau yang gratis gan? bisa PM saya.
Quote:


ok makasih om emoticon-Shakehand2
nnti coba saya tawarin dulu. td sudah buka webnya
apakah itu kalau ASP.NET MVC kena add on atau tidak?

Quote:


ok om siyaaaap.. PM meluncur emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
btw asp.net hostingannya ga bisa cpanel biasa ya?
harus VPS kah? gw jg g tau dan penasaran sih

sama kaya ruby jg gitu
Quote:


kita nunggu jawaban suhu yang lain dulu om. ane jg baru kali ini mau pegang asp.net, belum milih hosting juga.
kalo ruby itu jg ane belum pernah pake emoticon-Malu (S)
Quote:


suhu2 nya pada sibuk cooding kayaknya gan,,.
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


ohh..thanks ilmunya gan..
btw untuk resource memory apakah makan bnyk? jadi cuma bermodal upload via FTP ya.
om kopi ane mo tanya lagi ding om masih bingung . kalo Pararrel Plesk itu apa nggak lebih ribet dr cPanel ya?emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
windows hosting gan, cpanel & plesk itu control panel, keduanya bisa untuk windows & linux
Quote:


brarti asp.net cuma bisa jalan di windows hosting ya gan.. duh alamat mahal nih emoticon-Hammer (S)
denger2 sekarang beberapa pd pake plesk, dulu pas awal-awal kuliah taunya cuma cPanel aja gan
makasih infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ga mahal gan, ane sebelumnya pake reseller windows skrng lg mau pake linux (cpanel) dulu, plesk enak juga ko

Quote:


dulu pake hosting apa gan? boleh bisikin dong PM emoticon-Cek PM (S)
plesk ga lebih susah gan?
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


gan, akhernya ane register 1 akun di hosting ente tadi pagi. emoticon-Ngakak
tapi ane belum bayar gan, korting dong tadi ane live chat ama mbak2nya ga dapet korting lagi gan emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Ane pengguna di jaringanhosting gan. Ambil yang paket 40K per bulan.Supportnya juga cepat.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di