alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Black Desert Online [JP]
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555165d3d89b09ac5e8b456c/black-desert-online-jp

Black Desert Online [JP]

Black Desert Online [JP]

Black Desert Online [JP]

Title: Black Desert | Rating: Mature | Genre: Action MMORPG | Developer: Pearl Abyss | Publisher: PMang

Status : Open Beta
English Patch : Available
Community Server : Calpheon
Facebook Group : BDO Indonesia




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Screenshots
Spoiler for ss:

Video
Spoiler for vids:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Registration, Download & English Patch
Spoiler for guide:

Player List
Quote:
Diubah oleh texhnolyze.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 142

Classes

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Coming soon..

Quote:


Quote:
Diubah oleh texhnolyze.

Guides & FAQ

Guides

Guide Cooking + Contribution Point
Lokasi Kuda Liar
Info updated patch for kaskuser only
Tutorial copy client

Black Desert Online [JP]

Quote:
Diubah oleh texhnolyze.
Mejeng om tex, pej wan emoticon-Malu (S)
pewjan dulu dah emoticon-Ngakak (S)

VIDEO GUIDE CARA REGISTER + LOGIN + DOWNLOAD + INSTALL + APPLY ENGLISH PATCH

GUIDE HOW TO REGISTER + LOGIN BLACK DESERT ONLINE JP



GUIDE HOW TO PLAY + DOWNLOAD + ENGLISH PATCH BLACK DESERT ONLINE JP














Diubah oleh AcidBlackChery
ijin nyimak dulu gan sebelum download dan lain2emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)
Mini Guide From Agan SuperUban


Quote:


Diubah oleh zenlafraga
Wah MANTAB nih kayanya game.. Btw masih bahasa jepang? kok VPN nya jepang?
Quote:


Udah ada English patch gan dari LokiReborn.
95% udah English, termasuk quest.
bisa tolong nanti lebih diperjelasin gak langkah2 instalasinya?

gua yang download via 2 tombol emas, pas klik exe nya error " not enough file count" emoticon-Bingung (S) (fyi itu 2 file (exe ama zip) dah di 1 lokasi folder yang sama)

jadi habis download 2 file itu perlu langkah2 apa lagi buat install na? emoticon-Bingung (S)

kk2 lain habis download 2 fle tsb n klik exe na lancar2 aja install na? emoticon-Bingung (S) nasib dah emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh zuppaclub
mau tanya om, itu apply patch english ny stelah install beres smua??
tinggal ngu yang 16gb nih, 50% lagi.
trus untuk vpn nya ntr in game bisa dcabut ga??
thx
Quote:


Bro texno dulu maen ff 14 juga kah? kok agak familiar sama nicknya

Ini masih beta apa ga sih gan? kok baca ini

Will there be a Beta?
The third korean Beta will start this Summer. There is no information about the western Beta yet.
Who will publish Black Desert in Europe/North-America?
Daum will publish the Game in the west in 2015

Lho apa bakal ada beda server buat eng sama non eng? Thanks infonya
O ya btw ini f2p? apa b2p?
Quote:


size nya segini nggak??
Spoiler for size:


Quote:


Guides: VPNs and Lag 'prevention' method (WTFast)

config server WTFAST nya = Tokyo JP4
Diubah oleh AcidBlackChery
Quote:


Tinggal ditaro di 1 folder yg sama, trus jalanin exe nya.
Pastiin namanya ky gini: live.exe sama live_1.zip.

Quote:


Iya, install english patch habis install game.
VPN bisa dicabut kl pake wtfast. Tapi ga dicabut jg ga masalah kok, ini vpn nya lancar bgt.

Quote:


Iya gan, dulu maen FF tapi cuma beberapa bulan aja. emoticon-Big Grin
Itu FAQ agak outdated sih. Ini udah OBT yg server JP.
Diubah oleh texhnolyze.
ada yang udah dapet kuda belom.. nyarinya susah banget.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gubrak, pantesan gagal emoticon-Hammer nama file na bukan itu, ada embel2 black desert di depannya emoticon-Hammer

makasih banyak kk tex emoticon-Malu>
Quote:


Oh bukan, emang ada embel2 black desert nya kok. Itu gw cuma dibikin simpel aja.
Contoh nama file yg bener itu bisa diliat di gambar agan Acid di atas.
Quote:


lho itu yg dkasitau agan acidblack emg ada black desert di dpannya.
ane juga barusan download nama file nya BlackDesert_live.exe (ini yang size 2gb) sama BlackDesert_live_1.zip (ini yang size 16gb).
Quote:


iya, segitu kk, 2 kali download tetap eror emoticon-Bingung (S)

Quote:


oh emang ada embel2 na toh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sukses gak di kk install na? emoticon-Thinking
ini gimana yah ? pdhal udah saya jadiin 1 folder

Spoiler for :
Halaman 1 dari 142


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di