alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
RAN Online North America
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550ea18529a4529058b4567/ran-online-north-america

RAN Online North America

Job apa yang Paling anda Sukai

Poll ini sudah ditutup - 3 Voters

Lihat poll
Job apa yang Paling anda Sukai
Swordsman
0%
Brawler
33.33%
Scientist
0%
Shaman
0%
Extreme
33.33%
Archer
33.33%
Assassin
0%
RAN Online North America


Welcome to the official North America Ran Online



Character Classes


1. Archer class -
Spoiler for Archer:


2. Assassin Class -
Spoiler for Assassin:






3. Brawler Class -
Spoiler for Brawler:


4. SwordMan Class -
Spoiler for Swordsman:


5. Extreme Class -
Spoiler for Extreme:


6. Shaman Class -
Spoiler for Shaman:


7. Scientist Class -
Spoiler for Scientist:



System Requirements

Spoiler for Req:




Untuk Register Bisa klik Link berikut dan tinggal Klik Play Register

Untuk Downloadnya Tnggal Pilih Google Drive: Download

Facebooknya : Facebook

IGN ane di ran ini : Winter-
Einstein

klo ada kesulitan dalam hal lvling atau apapun soal Ran bisa PM ane ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Selamat Bernostalgiaa ~ emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh NanoMax
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ran online GS aja kita mah gan udh banyak orang indo nya
Quote:


udah bnyak yg dewa gan di ran GS , lagian juga itu bkn server official kan ? setau ane loh yah.



Quote:


global server kali itu bos langsung di handle sama mins com, klo ran online north america itu publisher official game dri canada macam kaya ran jaspace or ran vtc yg selaku publisher official game di indo yang beli license dri mins com
Quote:


oh gt ya gan. ane baru tau .. lagian ane dah keluar cash juga di sni.. masa mw pindah haluan ke GS yg udah dewa"emoticon-Blue Guy Peace
jual gold ran samba...stok 2b..pm
Mohon bantuan gan, saya main ran GS ranonlineworld sumpa sulit banget cari temaN INDO,,, ada yang main ga yaaa
salam kenal

nick ane di RAN SAMBA
Koujirofhuma (extreme) 209
Michelle (Magician) 216

kalo ada yg berminat char ato beli Gold bisa PM ane ..
ato gak kontek 087784191019

winter nama lo joe kan ? OP initehwarnet ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di