alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550ea18529a4529058b4567/ran-online-north-america
Poll: Job apa yang Paling anda Sukai

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Swordsman 0% (0 votes)
Brawler 33.33% (1 votes)
Scientist 0% (0 votes)
Shaman 0% (0 votes)
Extreme 33.33% (1 votes)
Archer 33.33% (1 votes)
Assassin 0% (0 votes)
RAN Online North America
RAN Online North America

Welcome to the official North America Ran Online


Character Classes


1. Archer class -
Spoiler for Archer:


2. Assassin Class -
Spoiler for Assassin:






3. Brawler Class -
Spoiler for Brawler:


4. SwordMan Class -
Spoiler for Swordsman:


5. Extreme Class -
Spoiler for Extreme:


6. Shaman Class -
Spoiler for Shaman:


7. Scientist Class -
Spoiler for Scientist:



System Requirements

Spoiler for Req:




Untuk Register Bisa klik Link berikut dan tinggal Klik Play Register

Untuk Downloadnya Tnggal Pilih Google Drive: Download

Facebooknya : Facebook

IGN ane di ran ini : Winter-
Einstein

klo ada kesulitan dalam hal lvling atau apapun soal Ran bisa PM ane ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Selamat Bernostalgiaa ~ emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
ran online GS aja kita mah gan udh banyak orang indo nya
Quote:Original Posted By bayz_w
ran online GS aja kita mah gan udh banyak orang indo nya


udah bnyak yg dewa gan di ran GS , lagian juga itu bkn server official kan ? setau ane loh yah.



Quote:Original Posted By NanoMax


udah bnyak yg dewa gan di ran GS , lagian juga itu bkn server official kan ? setau ane loh yah.




global server kali itu bos langsung di handle sama mins com, klo ran online north america itu publisher official game dri canada macam kaya ran jaspace or ran vtc yg selaku publisher official game di indo yang beli license dri mins com
Quote:Original Posted By bayz_w


global server kali itu bos langsung di handle sama mins com, klo ran online north america itu publisher official game dri canada macam kaya ran jaspace or ran vtc yg selaku publisher official game di indo yang beli license dri mins com


oh gt ya gan. ane baru tau .. lagian ane dah keluar cash juga di sni.. masa mw pindah haluan ke GS yg udah dewa"emoticon-Blue Guy Peace
jual gold ran samba...stok 2b..pm
Mohon bantuan gan, saya main ran GS ranonlineworld sumpa sulit banget cari temaN INDO,,, ada yang main ga yaaa
salam kenal

nick ane di RAN SAMBA
Koujirofhuma (extreme) 209
Michelle (Magician) 216

kalo ada yg berminat char ato beli Gold bisa PM ane ..
ato gak kontek 087784191019

winter nama lo joe kan ? OP initehwarnet ?