alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550e584162ec22a6d8b456c/lenovo-a5000
lenovo a5000
Belum ada yg membahas/buat theard buat lenovo a5000 ya..tolong dong di kupas&bahas.Soal Hp ni Juga Gahar Di mesin&Batre nya gan..


lenovo a5000
NetworkTechnologyGSM / HSPALaunchAnnounced2015, FebruaryStatusAvailable. Released 2015, AprilBodyDimensions140 x 71.4 x 10 mm (5.51 x 2.81 x 0.39 in)Weight160 g (5.64 oz)SIMDual SIM (Mini-SIM/ Micro-SIM, dual stand-by)DisplayTypeIPS capacitive touchscreen, 16M colorsSize5.0 inches (~68.9% screen-to-body ratio)Resolution720 x 1280 pixels (~294 ppi pixeldensity)MultitouchYes, up to 5 fingersPlatformOSAndroid OS, v4.4.2 (KitKat)ChipsetMediatek MT6582CPUQuad-core 1.3 GHz Cortex-A7MemoryCard slotmicroSD, up to 32 GBInternal8 GB, 1 GB RAMCameraPrimary8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flashFeaturesGeo-tagging, touch focus, face detectionVideoYesSecondary2 MPSoundAlert typesVibration; MP3, WAV ringtonesLoudspeakerYes3.5mm jackYesCommsWLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspotBluetoothv4.0, A2DPGPSYes, with A-GPSRadioFM radioUSBmicroUSB v2.0FeaturesSensorsAccelerometer, proximityMessagingSMS(threaded view), MMS, Email,Push Mail, IMBrowserHTML5JavaNo- MP4/H.264 player- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player- Photo/video editor- Document viewerBatteryNon-removable Li-Po 4000 mAh batteryStand-byUp to 768 h (2G) / Up to 804 h (3G)Talk timeUp to 35 h (2G) / Up to 17 h (3G)MiscColorsBlack, White
hp keren..ane pake ini-awet baterenya..
Quote:Original Posted By Rajwasyifa
hp keren..ane pake ini-awet baterenya..


Emang udh keluar hp nya gan?? Riview donk...
ane pakai gan...

untuk review ane bisa kasih sedikit testi,
kondisi batere penuh 100% di pukul 05.00 pagi subuh dan ane pakai seharian dengan kondisi semi extreme dengan rincian :
online HSDPA, email aktif social media hampir semua terinstall di HP ini (Bbm dengan kontak 1000lebih, facebook, path, twitter, waze, kskus, olx, linkedin, dll) nyala,

dan ane sesekali pakai untuk gaming berat seperti (asphalt 8, NFS most wanted, getrich, COC),

dan battere habis di pukul 22.00 WIB, alias jam 10 malem,

jadi ane charge sehri sekali aje... itu aja ane charge cepet banget penuh nya karena output Charger ampe 2 A, full ga sampe 3 jam dan siap tempur lageee...

review battere bintang 5 dech,
kamera : cuman bintang 2 (masih kalah ama asus dengan sama2 8MP),
performa : bintang 4 walau RAM masih 1gb, tapi procie mendukung banget)
memory internal sayang masih 8GB doang,
jarang panas HP,

mantap pokoknya.... ini battere nya RAJAAAAA.....!!!

emoticon-Shakehand2
dah makai 2 hari gan....
slama ini blm ad mslh.
kamera tetep... jelekkkk emoticon-Wink

Review A5000

share pengalaman pribadi gan....
batre sesuai kebutuhan bgt lah gan.
Pagi jam 5 100% . sosmed dan Game ( get rich ) sekadarnya lahhh...
Msh bisa kuat smp mlm. Ane biasa tidur jam 10 mlm belum merah batrenya.

Note : Kamera cuman Bonus. jng berharap lebih untuk kameranya gan drpd kecewa emoticon-Smilie
wah mirip a6000 ya
Ko blum ada officialnya a5000, sma a6000 duluan mana sh turunnya?
Quote:Original Posted By pamor6000
dah makai 2 hari gan....
slama ini blm ad mslh.
kamera tetep... jelekkkk emoticon-Wink


dpt diharga brp gan?
Quote:Original Posted By petapa.genit.
wah mirip a6000 ya


Iya.. bedanya klo a5000
blm 4G. tapi batrenya jauh lbh bsr.
Quote:Original Posted By kaskuscloud
Ko blum ada officialnya a5000, sma a6000 duluan mana sh turunnya?


duluan a6000.
kluaran a5000 barengan sama p70
Quote:Original Posted By toko.sahla.solo
dpt diharga brp gan?


ane beli 1,640 free tongsis gan.
Dalem kotaknya dah ada free hardcase
Quote:Original Posted By pamor6000


duluan a6000.
kluaran a5000 barengan sama p70


O pantes masi sepi ni a5000, ato jgn2 ga laku x ya dh ketelen ma kakaknya a6000
Yg pnya a5000 pada pake anti gores ga? Kn layarnya g da perlindungan kya kingkong cuma tahan air (ngetes tahan airnya gmn)
Ane liat di forum lolipop ada custom rom bwat a5000 jdi lolipop, ad yg prnah nyoba? (Pgn ganti custom rom)
Quote:Original Posted By kaskuscloud
O pantes masi sepi ni a5000, ato jgn2 ga laku x ya dh ketelen ma kakaknya a6000
Yg pnya a5000 pada pake anti gores ga? Kn layarnya g da perlindungan kya kingkong cuma tahan air (ngetes tahan airnya gmn)
Ane liat di forum lolipop ada custom rom bwat a5000 jdi lolipop, ad yg prnah nyoba? (Pgn ganti custom rom)


ane pake antigores biasa....
haha..

dah ketelen ma P70 . jd gak dilirik.
maklum a5000 spek nanggung emoticon-Wink
Quote:Original Posted By kaskuscloud


O pantes masi sepi ni a5000, ato jgn2 ga laku x ya dh ketelen ma kakaknya a6000
Yg pnya a5000 pada pake anti gores ga? Kn layarnya g da perlindungan kya kingkong cuma tahan air (ngetes tahan airnya gmn)
Ane liat di forum lolipop ada custom rom bwat a5000 jdi lolipop, ad yg prnah nyoba? (Pgn ganti custom rom)


gimn ngak ketelan gan nih hh menang di batre doank, procie msh butut cortex A7 di banding a6000 yg udh cortex A53 walau sma2 quadcore jgn dibandingin gan jls menang a6000 walo speed a6000 cm 1,2Ghz, dimna udh bs 4G LTE, suara udh dolby.

jadi y menurut ane selain batre yg besar kalah telak nih a5000.
Quote:Original Posted By yan1985
gimn ngak ketelan gan nih hh menang di batre doank, procie msh butut cortex A7 di banding a6000 yg udh cortex A53 walau sma2 quadcore jgn dibandingin gan jls menang a6000 walo speed a6000 cm 1,2Ghz, dimna udh bs 4G LTE, suara udh dolby.

jadi y menurut ane selain batre yg besar kalah telak nih a5000.


belum ada offial threadnya ni a5000 tpi untuk batre awet mpe 4 hari loh gan walau buat browsing n game
internetnya juga bagus tergantung providernya walau cuma mencangkup di 3g aja
klo ada yg pakai lenovo a5000 berbagi pengalaman dong
boleh request hasil kameranya ngga gan?
yang bisa upload ane cendolin beberapa gelas deh emoticon-Big Grin
Nyokap pake nih, so far puas sih nyokap, iya baterenya awet buat ngoceh hehee, kamera jg lumayan puas sama rekaman nya...puass lah