alexa-tracking

Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550b13e0f8b46ab5b8b456b/lounge-sub-forum-fashion---aku-keren-tidak-o
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Hallo warga SF Fashion emoticon-Kiss

Quote:


setelah bermusywarah dengan kakak senior alias mod mildmenthol, didapatkan kesimpulan kalau boleh mendirikan kamar untuk ngejang eh untuk diskusi emoticon-Matabelo

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung, bermain atau nginep di thread ini emoticon-Malu (S)

  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau saya dan kakak senior, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami gunduli kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau digunduli masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus didaur ulang emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa saya cium eh saya hukum kalian emoticon-Malu



Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer

Kutipan Artikel ttg Pelembut dan Pewangi Pakaian yang tepat ketika Mencuci Pakaian

postnya ane buat taruh artikel ya emoticon-Malu

Quote:
ane ikut amanin ini thread sist,,,
kalo ada yang macem2 ane gebok emoticon-army:
reserved ah emoticon-Malu

@The_Gun : iye pertamax lu, besok jadi solar

@scummayer : semangat juga kakak emoticon-Kiss
ane siap bantu2 mod emoticon-army:
#sapa tau dikasi tag enthu emoticon-Hammer (S)
Quote:


itu eyke cynt emoticon-Kiss (S)

ayo kita robohkan page one emoticon-Cool

nyisa 1 lagi w205,, sayang lupa pass emoticon-Berduka (S)

mayan deh dapat emoticon-Cool
salam kenyal semua emoticon-Malu


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


woy kamfret pejwan jangan diabisin emoticon-Marah
ini di mana? Saya siapa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini udah mau abis... emoticon-Big Grin
mampir sini mod
wuihhh mod emoticon-Belo
ijin subs dulu buat lapak
emoticon-Shutup emoticon-linux2

salam dari CI
emoticon-Ngacir
treat ini bahas apa emoticon-EEK!

Quote:


ada kamen emoticon-Kagets


bawah ane cewek berbatang emoticon-Betty (S):
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
Sejak kenal mod SF ane jadi suka dandan gan.. emoticon-Genit
absen di lonj baru emoticon-linux2

Sekalian ngasih selamat buat mumus yg merambah ngemod forum fashion emoticon-Selamat

turunkan the gun dari pertamax emoticon-Recommended Seller
ikut nimbrung emoticon-Big Grin emoticon-coffee

barangkali dapat hibahan sesuatu emoticon-linux2
Coba ikutan nongkrong emoticon-Cool
Kali aja bisa meningkatkan kegantengan emoticon-Cool
wah keren nih lounge tentang fashion emoticon-Belo

ajarin jadi keren ya mod emoticon-Peace
Mencoba melipir kemari emoticon-Malu
emoticon-Sundul
×