alexa-tracking

Pengertian Vakum dan Pensi dalam dunia Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550773c9e7404e55e8b4569/pengertian-vakum-dan-pensi-dalam-dunia-game
Pengertian Vakum dan Pensi dalam dunia Game
Bro, Ane sebagai gamers sering mendengar kata vakum dan pensi. Sebenarnya apa sih pengertian lengkapnya tentang vakum dan pensi tersebut?
image-url-apps
Kalo pensi itu udah gk main lagi gan .. kalo vakum dia gak maen sementara ( lagi ada kesibukan dalam beberapa bulan ) hehe itu sih yang saya tau gan ..
Nah saya sih sering denger player bilangnya pensi tapi beberapa bulan kemudian dia main lagi. --
×