alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550773c9e7404e55e8b4569/pengertian-vakum-dan-pensi-dalam-dunia-game
Pengertian Vakum dan Pensi dalam dunia Game
Bro, Ane sebagai gamers sering mendengar kata vakum dan pensi. Sebenarnya apa sih pengertian lengkapnya tentang vakum dan pensi tersebut?
Kalo pensi itu udah gk main lagi gan .. kalo vakum dia gak maen sementara ( lagi ada kesibukan dalam beberapa bulan ) hehe itu sih yang saya tau gan ..
Nah saya sih sering denger player bilangnya pensi tapi beberapa bulan kemudian dia main lagi. --