alexa-tracking

Ada yang punya kenalan supplier ayam dan tepung bumbu kfc?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55501d1f642eb652648b456b/ada-yang-punya-kenalan-supplier-ayam-dan-tepung-bumbu-kfc
Ada yang punya kenalan supplier ayam dan tepung bumbu kfc?
Permisi gan, ane rencana mau buka brand baru ayam goreng kfc atau sejenis shihlin. Kira" ada yang punya kenalan supplier ayam dan bumbu kfcnya? Saya lokasi di daerah BSD, kalau bisa saya mau cari supplier tepung bumbunya yang bisa ngajarin cara masaknya dan saya jg mau buka brand sendiri.
Bagi yang ada info tolong PM atau sms ke 087788434942 ya, Terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ayamnya doang ane ada gan emoticon-Malu
contact aja gan CP ada di FJB emoticon-Big Grin
wakakakak

jadi modalnya duit doang gitu ya?

oke, semoga sukses ya
Quote:


Kenapa jadi anak band gan?

Quote:


ngetes wapak di lounge gan...

ehh ketangkep hansip
ID nya di bui seminggu
kena denda 400 post




gpp, no pain no gain
Quote:


Wew galak juga ya

Dl saya juga pernah jadi anak band gara2 buka loker spg, tau nya nga boleh buka loker spg, jadi anak band deh sebulan emoticon-Big Grin
Quote:


rocker emang gitu gan
Quote:


Ada contact number? PM in ya, saya bisa beri info dan bantuan sedikit kalau perlu. Kebetulan saya di bidang F&B.

×