alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554ebbe6a09a3978698b4569/steam-gotham-city-impostor-free-to-play
(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play

(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play Gotham City Impostor: Free to Play

To the point, biar gampang cari player, kaskuser yang punya acc steam boleh coba game ini.. dulu ane maen game ini di konsol pas lagi demonya keluar, tp blum maen yg full rilisnya.. nah sekarang baru 'ngeh kalo jd gratis di steam! Silahkan dicoba.. menurut ane game ini seru abis dan penuh humor! btw ini linknya

Gotham City Impostor

trims and have a nice day! emoticon-Big Grin
(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play

--------------------------------------------------------

(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play

(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play

(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play
(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play Bump!
(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play Bump!

(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play Bump!

(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play Bump!

(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play Bump!
(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play Bump!
lucu nih kayaknya, apalagi ane demen yg genrenya fps emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By OMGlLogitech
lucu nih kayaknya, apalagi ane demen yg genrenya fps emoticon-Ngakak (S)

ayo mas bro maen hhe.. steam ane worldclass mumbo jumbo, ane biasa kalo maen malem jam 8an lah..
Quote:Original Posted By 0608

ayo mas bro maen hhe.. steam ane worldclass mumbo jumbo, ane biasa kalo maen malem jam 8an lah..


kira-kira servernya rame gak masbro? trus ente klo maen pingnya dapet berapa? emoticon-Malu (S)
status downloading nih emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By OMGlLogitech


kira-kira servernya rame gak masbro? trus ente klo maen pingnya dapet berapa? emoticon-Malu (S)
status downloading nih emoticon-Betty (S)


nah itu masalahnya.. servernya sepi broo.. kayaknya kalah populer sama game laen emoticon-Berduka (S) tapi kalau ping sih lancar yah rata2.. (kalo pas dapet main.) status pingnya diwakilin tiga bar, biasanya ane dapet 2 bar..(fastnet 6mb)
(STEAM) Gotham City Impostor: Free to Play Bump!

Quote:Original Posted By 0608


nah itu masalahnya.. servernya sepi broo.. kayaknya kalah populer sama game laen emoticon-Berduka (S) tapi kalau ping sih lancar yah rata2.. (kalo pas dapet main.) status pingnya diwakilin tiga bar, biasanya ane dapet 2 bar..(fastnet 6mb)


padahal ane udah hampir ditengah jalan nih kira-kira yg paling rame jam brapa gan? emoticon-Hammer (S)
ane juga pake pasnet sih, yang penting mah ane mau cobain dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By OMGlLogitech


padahal ane udah hampir ditengah jalan nih kira-kira yg paling rame jam brapa gan? emoticon-Hammer (S)
ane juga pake pasnet sih, yang penting mah ane mau cobain dulu emoticon-Ngakak (S)


ramenya sptnya gk tentu bro... klo gk sala pernah maen jam 5an rame, trus malem weekend malah dikit..
gak nyesel deh bro nyobain.. setidaknya ane sih gt ngerasainnya hhe emoticon-Big Grin old game, but still nice to play!
Quote:Original Posted By 0608


ramenya sptnya gk tentu bro... klo gk sala pernah maen jam 5an rame, trus malem weekend malah dikit..
gak nyesel deh bro nyobain.. setidaknya ane sih gt ngerasainnya hhe emoticon-Big Grin old game, but still nice to play!


ane baru nyobain tutorialnya nih gan lucu sih emoticon-Ngakak (S)
trus liat mode fumigation kayaknya seru tapi sayang gak ada orang emoticon-Berduka (S)
ijin gabung gan tiap ane main ini gak pernah dapet temen maen apa karena peminatnya kurang ya hiks emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hRiow
ijin gabung gan tiap ane main ini gak pernah dapet temen maen apa karena peminatnya kurang ya hiks emoticon-Berduka (S)


iye gan kemaren ane juga baru nyobain, mendingan kita buat jadwal maen bareng aje nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 0608

Quote:Original Posted By hRiow


Ayo gan maen, tadi baru ane cobain lumayan seru lho emoticon-Ngakak (S)
baru nyobain tdm sih, blom sempet coba mode fumigationnya
Spoiler for "TKP":

klo sempet di add monggo, IGN : CanonRock21
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By hRiow
ijin gabung gan tiap ane main ini gak pernah dapet temen maen apa karena peminatnya kurang ya hiks emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By OMGlLogitech
iye gan kemaren ane juga baru nyobain, mendingan kita buat jadwal maen bareng aje nih emoticon-Ngakak (S)

iya sistemnya aneh minimal 6 orang baru mau masuk.. suka sedih kalo kurang 1 org lagi hha..


Quote:Original Posted By OMGlLogitech



Ayo gan maen, tadi baru ane cobain lumayan seru lho emoticon-Ngakak (S)
baru nyobain tdm sih, blom sempet coba mode fumigationnya
Spoiler for "TKP":

klo sempet di add monggo, IGN : CanonRock21


ah iya mas bro sedihnya yg rame cuma deathmatch aja.. idnya ud ane add ya bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By munakahah
emoticon-Rate 5 Star


trims bro emoticon-Big Grin