alexa-tracking

[Reborn] Royal Quest MMORPG Steam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554da36a9a09513c148b4570/reborn-royal-quest-mmorpg-steam
[Reborn] Royal Quest MMORPG
ROYAL QUEST
(Now Can Login via Steam/Arc/FB/Google+/Email)

[Reborn] Royal Quest MMORPG Steam

Royal Quest is an MMORPG developed by Katauri Interactive and set in a fantasy world named Aura, full of magic, technology and alchemy.

Aura is under imminent danger by Black Alchemists who will kill to find the highly rare and precious Elenium mineral with its many unique features. The King is in search of courageous heroes to banish the invaders once and forever. As a reward he promises titles, castles and riches!

Those of you who would like to become a lord and obtain their own castle will have to pass through many deadly challenges. The player will have to overcome the inhabitants of dark forests and endless deserts, underground dwellers and sea monsters, geometers, orcs, demons and legions of the undead.

Features
  • The immense world of Aura comprises more than 100 locations to explore.
  • Elemental battle system allows players to exploit enemy weaknesses by properly choosing what weapon and skill to use against the target.
  • Extraordinary monsters, each with its own rare card with special attributes.
  • Pets that follow their master everywhere and collect loot.
  • PvP Arenas, Battlegrounds and Castle Sieges, winners of Sieges control castles and their surrounding areas.
  • Special PvPvE zones where players battle against each other and monsters while trying to complete quest objectives and gather powerful Shadow gear.
  • Game mechanics that are easy to learn for beginners (including an automatic character upgrade system), with deep and challenging gameplay available later in the game for experienced players.
  • Quests and content designed for both group and single players.


System Req
Spoiler for Recommended:


Class
Spoiler for 4 Class, 8 Jobs:


Screenshot
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Video
Spoiler for Royal Quest:

Frequently Asked Questions
Spoiler for F.A.Q:


Link : http://us.royalquest.com/
Download : Steam--Arc--FB Google+ Email
(pilihan download mempengaruhi cara login, cth: download via steam hanya bisa login dengan steam dst)
Forum : http://us.royalquest.com/forum

Server : ELGORE
Guild : Blacklist


Spoiler for Player:

Spoiler for nb:
Review Kaskuser
Spoiler for Review:

Guide
Spoiler for Beginner Guide:

Spoiler for Class:

Spoiler for Leveling:
Moga membernya bisa kompak gan hihihhih
Absen dah

Coklat panas, ramein lagi dah.

Mo arena ato battleground lvl 30, 40, 50 tak temenin semua.
Absen juga dah. Tuxxy Tuxxy emoticon-Blue Guy Peace
oh iya malah lupa absen sendiri emoticon-Ngakak
nick ane Atreides, assasin paling emoticon-Cool
mocca hadir.... emoticon-Betty (S)

btw speknya gk gede2 amat kok,ane kdg ol pake intel generasi lawas masi joss (set low yg penting gk goyang emoticon-Betty (S))

*saya bukan robot gan
ane ngabsen ya gan emoticon-Ngakak (S)
ign : EnermaX
jpb : Assasin lvl 29

lgiktagihan bgt ma ni game emoticon-Hammer (S) mohon bimbinganny jga ya emoticon-Blue Guy Peace
semoga kebagian pejwan emoticon-Ngakak (S)

uplod" hasil selpi dulu cyin emoticon-Kiss (S)

Spoiler for mokad time:


*edited*
lupa absen
ign : Erosss
class : sorc - healer/ 35

klonengan : Grapes/20/asinanemoticon-Ngakak (S)
Rumah baru numpang nenda dulu

Mau nanya, ane kan baru level 23. Equip juga kebanyakan dari quest ganti Job. Weapon cuma level 20. Kira-kira klo semua itu ane up sampe +6 make Ash Cube, itu worthed gak sih gan?

Kan nyari Ash Cube itu ga gampang, lagian level ane juga masih segitu. Apa mending disimpen buat nanti level gede. Tapi klo ga di up itu damaged / attacknya ga kerasa *dilema

Mohon sarannya suhu


IGN : Shelvis
Job : DK
Quote:

menurut ane worthed kalau cuma sampai +6 emoticon-Cendol (S)
apalagi kalau agan udah sering mati atau susah bunuh momon emoticon-Hammer (S)

ash cube gk susah kok carinya, bisa dari pecahin guci2 emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau dah lv tinggi entar kill momon elite pasti keluar juga kok emoticon-Malu (S)


absen dulu dah gan
ID: Iqhsan
Job: Socr

55 seret abiisss ngilangin btnya bossing tikus ama babi utaann
Quote:


Ohh gitu ya gan, oke deh ntar ane abisin stock Ash Cube ane. Trus kalo misal grinding, mending jalanin quest apa leveling di tower aje?
Worthednya quest yg repeat able itu apa sih, palingan cuma EXP yg gak seberapa doank kan ya?

Quote:

intinya kalau quest = cari gold
grinding di tower/map biasa = cari exp

quest repeat able (biasa disebut daily) gak semua worthed, mulai bagus dari lvl 42 keatas emoticon-Cendol (S)
coba dicek guide yang bagian daily quest gan, udah dijelasin yg bagus diambil apa aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iyak gan, ane udah baca juga kok guidenya. Tapi sayangnya itu startednya mulai level 42, sedangkan untuk selevel sama ane kagak dibahas emoticon-Mewek

Eh iya gan, ternyata Ash Cube itu cuma mengurangi prosentase kegagalan + mentiadakan prosentase kehancuran yak? Bukan menjamin setiap up bisa langsung berhasil ya.....emoticon-Bingung (S)
Quote:

bukan gak dibahas gan, tapi emang level dibawah itu emang blom ada yg worthed emoticon-Hammer (S)

iya gan, cuma bikin gk ancur + lebih murah nempanya
kalau mau langsung berhasil pake batu2 di item mall gan, presentasenya ada di tabel (tar ane update)


[Reborn] Royal Quest MMORPG Steam

Neh tak bantu tabel ny, yg paling atas untuk item grade C, selanjut ny Grade B, dan terakhir Grade A, one hand dan two handed itu untuk weapon chance ny emang beda.
Quote:


Wow makasih gan, itu maksudnya yg Splinter, Red, Black, White itu apasih? emoticon-Hammer (S)
splinter itu ashkalot cube ato batu" normal lainnya, Red, white, black philosopher stone dari IM stone khusus untuk upgrade.

warna hijau itu nandain mana batu yg lebih ekonomis, warna orange nandain batu yg paling reliable.
Quote:


gapapa bro, yang penting hepi hahahaha
sy lvl 36 aja udah ngeluh" apalagi agan yak emoticon-Hammer (S)

sambil grinding, cari spot ok untuk poto" gans emoticon-Betty (S)
Spoiler for akdlsjf:
×