alexa-tracking

SHARE DONG CARA MEMBANGUN PEMBUATAN SEPATU HANDMADE DAN TEKNIK TEKNIKNYA..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554ce1c5de2cf28b468b456b/share-dong-cara-membangun-pembuatan-sepatu-handmade-dan-teknik-tekniknya
SHARE DONG CARA MEMBANGUN PEMBUATAN SEPATU HANDMADE DAN TEKNIK TEKNIKNYA..
Agan agan sekalian yang sudah berkecimpung di dunia persepatuan share dong tentang bagaimana cara membangun dan membuat bisnis sepatu handmade..??? lalu apa saja yang dibutuhkan seperti alat alat atau lainnya... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
besok agan dateng ke jiexpo kemayoran. lagi pameran alat produksi sepatu n bahan2 nya.....
Di subfor ukm mungkin banyak yang bisa bantu.

Tapi prinsipnya butuh bahan, cetakan pola, cetakan kaki, cetakan sol, lem, klem(tergantung model), mesin jahit, palu, tapal kuda, blow heater.. dan beberapa lagi
susah dong gan kalu share di forum. lebih baik langsung belajar ke tempat pembuatanya
Quote:Original Posted By _ _ _
besok agan dateng ke jiexpo kemayoran. lagi pameran alat produksi sepatu n bahan2 nya.....


Ane di bandung sih gan dan kerja juga jadi ga bosa kesana.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By qjayasantosa
susah dong gan kalu share di forum. lebih baik langsung belajar ke tempat pembuatanya


Maksud ane, ane pengen tau kaya goodyear welt construction kaya gitu gan.. Jenis construction tuh apa aja gt gan.. Kalo bisa share dimari gan
Quote:Original Posted By dotftwr


Ane di bandung sih gan dan kerja juga jadi ga bosa kesana.. emoticon-Sorry


lah d bandung kan ada pusatnya sepatu handmade... CIBADUYUT
Quote:Original Posted By dotftwr


Maksud ane, ane pengen tau kaya goodyear welt construction kaya gitu gan.. Jenis construction tuh apa aja gt gan.. Kalo bisa share dimari gan


itu pabrikan gan.
susah minta riset jutaan dolar di share gratis.

Quote:Original Posted By crownroadster
itu pabrikan gan.
susah minta riset jutaan dolar di share gratis.


Jadi ga bisa bikin handamde yah??
Bisa gan emoticon-Ngakak