alexa-tracking

Dicari Co-Founder/partner/Investor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c84450f8b46c4708b456b/dicari-co-founder-partner-investor
Love 
Dicari Co-Founder/partner/Investor
Dear Sista,

Saya mencari Co-Founder/partner/Investor bisa bantu saya membangun startup website marketplace dibidang Fashion.
Domain sudah ada dan website dalam tahap development.

Partner yg saya butuhkan adalah:
1. Punya Passion di Dunia Startup dan khusus dibidang Fahsion.
2. Kalo bisa sih Cewe ya, cewe kan paling ngerti soal Fashion.
3. Kalo bisa adalah seorang marketing atau jago jualan ya, biar bisa sharing gimana cara menghasilkan revenue dari website ini.
4. Punya waktu buat ikut mikirin Bisnis Developmentnya.
5. Kalo untuk sharing equity, nanti kita bicarakan lah. Yang penting satu Visi dulu kan.

Nah kalo sista ngerasa punya visi yg sama dgn saya, bisa contact saya langsung aja deh via WA ya di nomer: 0898 3685 180 (WA dulu aja ya)

Ditunggu ya Sis.




selamat malam agan2 calon investor

ane lagi butuh banget untuk buka usaha EO, dan ane sebenernya udh punya planning untuk taun ini menggarap 3 Event.
dan ane yakin event2 yang akan garap pasti bakalan sukses. tim ane sendiri sudah pengalaman lama di EO khusus nya di Event2 musik.
butuh info yang jelas untuk project nya?
tinggalkan email aja gan, nanti ane kirim proposal nya, kalo bisa lebih di utamakan bisa ketemu langsung, biar jelas.
[/B][/B]ane butuh dana awal 250jt untuk project pertama
Sistem :
Investor akan mendapatkan 50% dari total investasi ( di utamakan investor tunggal )
kontrak per project ( min 50 jt pada saat ttd kontrak dan sisa nya di bayarkan pada saat H-14 sebelum Event )
perlu notaris silahkan. emoticon-Smilie
emoticon-Malu (S)

081246596911 / 08883354685

UP UP UP

KASKUS Ads
Quote:


Udah ane bales PM ente Gan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane bantu boss ane sundul ahhhhhhh
image-url-apps
Investasi Saham Properti

Prinsipnya jika Properti didaftarkan sbg Aset Perusahaan maka siapapun yg memiliki saham Perusahaan
tsb berarti juga memiliki Properti tsb (Kepemilikan saham thd Aset Perusahaan dilindungi oleh Hukum)
walaupun itu hanya 1 lembar saham

kunjungi www.PiramidaZ.com utk mengetahui lebih lanjut tentang hal ini........
Ikuti juga program Affiliasinya

Investasi Saham Properti

image-url-apps
Investasi Saham Properti

Prinsipnya jika Properti didaftarkan sbg Aset Perusahaan maka siapapun yg memiliki saham Perusahaan
tsb berarti juga memiliki Properti tsb (Kepemilikan saham thd Aset Perusahaan dilindungi oleh Hukum)
walaupun itu hanya 1 lembar saham

kunjungi www.PiramidaZ.com utk mengetahui lebih lanjut tentang hal ini........
Ikuti juga program Affiliasinya
×