alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c1c0b582b2ee3198b4568/official-lounge-lenovo-s660-realize-its-precious
Breaking News! 
[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious
[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious


Quote:Original Posted By sietupai
Selamat datang di Official Lenovo S660



* Spesifikasi Lenovo S660

Quote:Original Posted By Info

Spoiler for SPESIFIKASI LENOVO S660:

* Harga S660

Quote:Original Posted By Harga
Rp 1.300.000


===================================================================

RULES

Quote:Original Posted By Maho

~ Selalu usahakan baca PAGE ONE sebelum bertanya.
~ Thread ini dibuat hanya untuk membahas dan sharing , bukan untuk komparasi
~ Gunakan Multiquote,dan fitur edit post, Thread ini bukan untuk nge-junk & kejar posting.
~ WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar.
~ Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
~ DILARANG berjualan disini meski itu iklan terselubung.
~ DILARANG OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.
~ DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
~ Gunakan BAHASA INDONESIA yang BAIK dan BENAR.
~ Dengan post di sini, Agan dianggap telah mengerti & HARUS mentaati peraturan secara keseluruhan.

REVIEW LENOVO S660 !!

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious

Quote:Original Posted By Test Game

Game Ini Saya Setting MAX Sambil Mendengarkan Music + Line Semua Berjalan Tanpa Lag emoticon-Big Grin
Spoiler for AVABEL ONLINE:

ROOT , CWM & STOK ROOM

Quote:Do With Your Own Risk

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious
Beberapa Aplikasi Yang Bisa Buat Ngeroot HH :
Kingroot

Atau ngeroot + instal TWRP/CWM :
Spoiler for ROOT + TWRP:

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious

1) Stok Room Jelly Bean Link Download [flastool]
2) Stok Room Kitkat Link Download [flastool]
3) Costum Room 12.1 (Lolipop 5.1.1) Link Download (TWRP)

Spoiler for Costum ROOM:

Peringatan! 
FAQ !

ALL ABOUT LENOVO S660
lagy om
lagi takut kurang
7 hmm kurang
tambah lgy newbie saya
reseved
reseved
Mungkin di http://m.kaskus.co.id/thread/535cfe28cb07e7630a8b469c/review-lenovo-s660/ ada info yg berguna, silahkan kalo mau di copas.

Gan, bagi tutorial untuk ngeroot s660 dong.
Step by step dan bahannya yg perlu disiapin apa aja. emoticon-Big Grin
testing baterenya donk, terutama kalo dibandingin sama kk adik nya yang baterenya 4000mAh^^
akhirnya ada juga official lounge buat s660, moga makin lengkap info2nya emoticon-Sundul
Akhirnya ada official nya...
ni hp baterenya luar biasa////
Moga diurus Lounge lenovo S660 ini.
Semenjak pake hh ini ane Ngecas cuma pas mau tidur doang, emoticon-Big Grin
ini lgy di update gann pelan2 bikin dri hape saya gann mungkin -/+ udah jadi semuaa emoticon-Ngacir

saya newbiee gann emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Dretzz
Moga diurus Lounge lenovo S660 ini.
Semenjak pake hh ini ane Ngecas cuma pas mau tidur doang, emoticon-Big Grin


bener banget ini!
temen2 di kantor banyak yang pinjem charger ane gara-gara jarang ane pake. hahaha
ada fitur multiwindows nya gak ya kaya saudaranya vibe z?
sip gan, lanjutkan, ane lagi ngincer hp ini tergiur baterenya.
kalo di lazada harganya 1299rb yak? apakah ada bedanya atau emang lagi turun
www.lazada.co.id/lenovo-s660-8gb-grey-428274.html
×