alexa-tracking

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c1c0b582b2ee3198b4568/official-lounge-lenovo-s660-realize-its-precious
Breaking News! 
[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious
[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious


Quote:



* Spesifikasi Lenovo S660

Quote:

* Harga S660

Quote:


===================================================================


RULES


Quote:

REVIEW LENOVO S660 !!

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious

Quote:

ROOT , CWM & STOK ROOM

Quote:


[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious
Beberapa Aplikasi Yang Bisa Buat Ngeroot HH :
Kingroot

Atau ngeroot + instal TWRP/CWM :
Spoiler for ROOT + TWRP:

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious

1) Stok Room Jelly Bean Link Download [flastool]
2) Stok Room Kitkat Link Download [flastool]
3) Costum Room 12.1 (Lolipop 5.1.1) Link Download (TWRP)

Spoiler for Costum ROOM:
KASKUS Ads

Peringatan! 
FAQ !

ALL ABOUT LENOVO S660
lagy om
lagi takut kurang
7 hmm kurang
tambah lgy newbie saya
reseved
reseved
image-url-apps
Mungkin di http://m.kaskus.co.id/thread/535cfe28cb07e7630a8b469c/review-lenovo-s660/ ada info yg berguna, silahkan kalo mau di copas.

image-url-apps
Gan, bagi tutorial untuk ngeroot s660 dong.
Step by step dan bahannya yg perlu disiapin apa aja. emoticon-Big Grin
image-url-apps
testing baterenya donk, terutama kalo dibandingin sama kk adik nya yang baterenya 4000mAh^^
image-url-apps
akhirnya ada juga official lounge buat s660, moga makin lengkap info2nya emoticon-Sundul
Akhirnya ada official nya...
ni hp baterenya luar biasa////
image-url-apps
Moga diurus Lounge lenovo S660 ini.
Semenjak pake hh ini ane Ngecas cuma pas mau tidur doang, emoticon-Big Grin
image-url-apps
ini lgy di update gann pelan2 bikin dri hape saya gann mungkin -/+ udah jadi semuaa emoticon-Ngacir

saya newbiee gann emoticon-Matabelo
Quote:


bener banget ini!
temen2 di kantor banyak yang pinjem charger ane gara-gara jarang ane pake. hahaha
image-url-apps
ada fitur multiwindows nya gak ya kaya saudaranya vibe z?
image-url-apps
sip gan, lanjutkan, ane lagi ngincer hp ini tergiur baterenya.
kalo di lazada harganya 1299rb yak? apakah ada bedanya atau emang lagi turun
www.lazada.co.id/lenovo-s660-8gb-grey-428274.html