alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Cerpen Fiksi Ilmiah] Sang Legenda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554b6883de2cf206698b456c/cerpen-fiksi-ilmiah-sang-legenda

[Cerpen Fiksi Ilmiah] Sang Legenda

Selamat datang di thread ane!
Oke, langsung aja ya, gan. Ini cerpen kedua ane di Kaskus, berjudul Sang Legenda emoticon-Cool
Cerpen ane sebelumnya, Lingua Franca, bisa agan baca di sini

Quote:

CATATAN:

1. Cerita ini ane dedikasikan buat para Kaskuser yang lagi sibuk nulis novel emoticon-Cendol (S)
2. Cerita ini bergenre fiksi ilmiah, jadi jelas bukan true story.
3. Cerita ini sengaja pakai bahasa baku, gak ada gue-elo ato ane-ente.
4. Ini cerita pendek, dan kemungkinan besar bakal kelar dalam 2 ato 3 part.

Buat para pencinta fiksi ilmiah, selamat menikmati! emoticon-I Love Indonesia

Part 1: Wake Up Call
Part 2: ...
Diubah oleh: emhaeff
Urutan Terlama

Part 1: Wake Up Call

Quote:

Bersambung...
patut disimak nih ceritanya... subscribed!

semoga selesai yaa critanyaa.. bahasanya sih udah mantep, penulisannya rapih dan kosa katanya enak dibaca sejauh ini emoticon-shakehand dan yang pasti, ane dukung cerita cerita bergenre fiksi ilmiah buat terus eksis di sfth.. bosen cinta cintaan muluk emoticon-Embarrassment
thank you gan! emoticon-Malu (S)

haha ane lagi asik baca tret zombie agan nih. busyet dah, blom kelar2 juga ane bacanya saking banyaknya yg nyumbang cerita. dijadiin buku pasti oke tuh emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di