alexa-tracking

Blog dengan BAHASA SANTAI bisa gak diterima Google Adsense?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554b62e4162ec22a518b456a/blog-dengan-bahasa-santai-bisa-gak-diterima-google-adsense
Blog dengan BAHASA SANTAI bisa gak diterima Google Adsense?
Yak, sesuai ama judul nih gan, ane mau tanya sama agan2 yang udah master maen Google Adsense.
Ane punya blog ini gan :

http://www.itoru.web.id

Blog dengan BAHASA SANTAI bisa gak diterima Google Adsense?

Blog yang berisikan seputar dunia IT, Tutorial, Tips dan Trik gan.
Nah di blog tersebut ane nulis postingannya pakek BAHASA SANTAI, ya soalnya ane enjoy kalau bikin postingan dengan bahasa santai gan.
Menurut sampean gan yang udah pengalaman di dunia Adsense, bakal diterima gak ya blog yang pakek BAHASA SANTAI kayak blog ane gitu gan?

diterima kayaknya gan, yg penting artikelnya unik, menarik dan posisi Ads nya tepat emoticon-Big Grin
Google ga pernah melarang bahasa baku atau santai emoticon-Big Grin yg dilarang kan yg porno dll
Ya gak masalah, kalau agan merasa performance adsnya menurun bisa baca2 disini gambaran umumnya:
https://support.google.com/adsense/a...wer/9713?hl=en

untuk implementasinya silahkan di googling aja banyak sekali artikel2 tips optimalisasi ads.
Setau ane Gan,, yang gk diterima itu apabila isi artikelnya duplikat kontent,, bukan karena bahasanya santai.
copot dulu iklannya
blog ente mau dibikin pake bahasa daerah juga pasti diterima kok gan ,, bahasa pada blog itu gak ngaruh ke diterima atau tidaknya .. yang ngaruh itu traffiknya .. bahasa blog ente nanti ngaruhnya sama iklannya,, karena GA memakai metode targeted traffik/niche nanti iklannya menyesuaikan ke keyword atau niche blog ente, kalo ga ada niche yang sama palingan box iklannya kosong .. bahasanya gapapa bahasa daerah juga asal keywordnya jangan didaerahkan emoticon-Ngakak (S)
ok makasih saran2nya gan.
ane tuh gak yakin dengan alasan :
1. Ane pakek bahasa santai, kan biasanya yg diterima pakek bahasa english, yg indo pun susah diterima
2. domain ane .web.id, kebanyakan domain .com yg lebih dilirik google
Yang penting traffic sih gan. Trus bahasanya pokoknya gak terlalu alay gpp. Contohnya kayak saya diganti eike. Ini menurut ane alay banget. Maksud ane gak umum gitu. Jarang banget orang search kata kayak gitu.
ga ngaruh gan.. copot dulu iklan yang lama ya.. baru ajuin emoticon-Malu (S)
×