alexa-tracking

Penawaran Sponsorship - Disuspend Hostgator, Hawkhost dkk, Masuk gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554b37da1a9975ef3c8b4568/penawaran-sponsorship---disuspend-hostgator-hawkhost-dkk-masuk-gan
Penawaran Sponsorship - Disuspend Hostgator, Hawkhost dkk, Masuk gan.
Sore gan.
Kami menawarkan kerjasama sponsorship kepada anda pemilik blog yang memiliki masalah buruk di shared hosting.
Dengan progam sponsorship maka bisa menggunakan hosting kami secara gratis.

Bahkan tidak ada istilah ditendang untuk program sponsorship ini. Artinya jika memang kerjasama saling menguntungkan, kami penuhi kebutuhan hosting anda walaupun sebesar apapun juga.

Syarat2:
1. Pengunjung blog diutamakan 5.000 pengunjung/ hari. Dibawah itu, silahkan apply saja.
2. Bukan blog AGC
3. Bagi yang terpilih, anda cukup memasang logo dari kami. (sesuai kesepakatan bersama saja).
4. Tidak boleh menyalahi TOS dari kami.

Ketentuan:
Program batal jika
1. anda melepas banner tersebut.
2. Isi / tema website tidak berubah
3. Berganti kepemilikan
4. Berubah menjadi blog AGC
5. Berisi konten yang merusak Brand kami
6. Website jenis lain bisa diajukan, seperti Online shop, forum maupun lainnya. Kami akan seleksi.

NB:
-Berbagai hal bisa dibicarakan, untuk itu seringlah menghubungi support jika ada hal yang ingin ditanyakan.
-Program ini sementara hanya ada di Datacenter Eropa. Meskipun begitu kami jamin kecepatan juga terjaga untuk diakses diseluruh dunia.

MOHON tidak mengirim PM/pesan ke kaskus saya, karena cepat penuh. Jika tertarik reply thread ini saja. Nanti kita PM balik.
ALL free No hidden Money
COBA SAJA, Cuma nulis. Kalau Kepilih ya Alhamdullilah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Thread testimoni Official kami disini: http://www.kaskus.co.id/post/5571726...cb1733418b4568
image-url-apps
jejak nih ya. buat forum phpBB ane. Tapi sengaja belum apply. soalnya masih urus domain baru emoticon-Malu (S) .Siapa tahu suatu saat masih ada programnya. hehe . Keren program ente gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nice strategy for user acquisition gan emoticon-Big Grin semangat gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo ada client baru saya pake hosting ente bisa ngga? Saya di jasa seo, pembuatan website dan internet marketing.

Tapi untuk di web utama saya cuma kasih link partnership. Gimana?
Quote:

Teimakasih apresiasinya. ditunggu applynya.

Quote:

Terimakasih gan.
Quote:

Terimakasih gan.
Quote:

Saya pm ya gan biar lebih jelas. Saya kurang nangkap.
Salam
×