alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ask] cara load file pdf ke html menggunakan codeigniter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554b1bd51ee5df1e7a8b456a/ask-cara-load-file-pdf-ke-html-menggunakan-codeigniter

[ask] cara load file pdf ke html menggunakan codeigniter

selamat sore para master, saya mau tanya nih,
misal kita memasukan file .pdf di dalam admin, nah untuk menampilkan dihalaman web dalam bentuk html gimana ya, biar file .pdf tadi tidak bisa di download dalam bentuk pdf.
menggunakan framwwork codeigniter
Urutan Terlama
jadi diconvert gitu maksudnya ?? emang bisa??

kalo ditampilkannya sebagai .pdf sih emang bisa ada librarynya tapi ditampilkan sebagai html .. ane baru denger kalo itu, kenapa gak ditampilkan sebagai .pdf aja tapi diproteksi gan agar tidak bisa didownload
bs koq tp .......
ada deeehhh....
Quote:


bis is gan, cuman memang harus expert dulu, dan lumayan susah
Quote:




gimana caranya gan???
Quote:


oh oke deh, ane mikirnya pdf kan seperti gambar, nah kalo dirubah jadi sintaks html huruf hurufnya kan harus terbaca, jadinya bingung hehe ..

kalo memang ternyata bisa, selamat mempelajari deh ga, ntar kalo dah bisa jangan lupa diupdate ya gan tambahin tutorialnya. thanks
PM ane aja dah
soalna caranya agak spesifik tp gk susah2 amat koq
yaelah gan, ilmu kok gk mau dishare. klo gk mau disalahgunakan, pdfnya dipassword aja atau pdfnya dikasih trademark
bkn nya gk mau dishare tp memank caranya agak2 sedikit aneh

ya udah deh, nih ane kasih...

Spoiler for babibubebo:


good luck emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



sip makasih gan ilmunya, sangat membantu
coba pake dompdf gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di