alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ASK] review dewaweb
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554b1252902cfe610e8b456e/ask-review-dewaweb

[ASK] review dewaweb

agan yang baik

ane mau tanya, ada yang pernah / lagi pake hosting di dewaweb gak?
kalo ada minta reviewnya dong, mulai dari customer support, kecepatan server, downtime jika ada, dan hal-hal lain yang mempengaruhi tingkat kepuasan agan

jadi gini gan kenapa ane tanya soal dewaweb:
ane lagi cari hosting buat website ane, ane udah kesana kemari buka thread kaskus dan menjelajah internet juga
kalo di kaskus kebanyakan saran pake sosys, rumahweb, qwords, baliorange, dracoola

tapi waktu ane jelajah internet ane nemu dewaweb.com

yang bikin ane tertarik dan kebetulan gak ketemu di website lain:
1. garansi uptime 100%
2. ada pemberitahuan status network https://client.dewaweb.com/serverstatus.php

kalo agan tahu hosting yang lebih bagus, tolong kasih tahu ya gan, dengan alasannya

thanks gan
emoticon-Toast
Diubah oleh landwarrior
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Kebetulan saya belum pernah pakai jd kita tunggu review teman2 di bawah yg sdh pernah pakai,
Namun jika saran saya jika Masnya sudah keliling internet seperti yg Mas infokan dan hasilnya yg paling menarik adalah mereka, alangkah baiknya mas coba test langganan saja dlu sekitar 1 bulan atau test trialnya agar mas bisa lebih merasakannya, jika cocok lanjut jika tdk yach Mas cari yg cocok,

Quote:

Nah jika Mas nanya gini jujur saya akan tunjuk tangan Mas heheheheh
Monggo Mas bisa main2 ke DWH di sana banyak rekan2 hoster jg nongkrong ngobrol2 saja sapa tahu ada yg cocok jd bs Mas colek
Quote:


Review saya untuk Dewaweb, saya pakai paket Crusader di server server SG05, singapore:
CS: Tiket saya selama ini selalu terjawab dengan baik, dalam 1 atau 2 jam sudah ada balasan dari pihak hosting
Downtime: Jarang banget, kecuali waktu maintenance, dan maintenance sering diberitahukan terlebih dahulu, kecuali darurat.
Kecepatan server: ini yang jadi ganjalan saya, kadang server loadnya (penggunaan cpu) sibuk...
[ASK] review dewaweb[/QUOTE]
pada jam sibuk, server load lebih dari 100%
untuk mengetahui cara baca server load bisa baca di:

http://www.kaskus.co.id/redirect?url...-load-averages

http://www.kaskus.co.id/redirect?url...ding_load.html

tambahan: untuk paket murahnya, hanya dapat sedikit ram, kalau webnya sedikit aja rame, RAM nya siap siap selalu penuh.
Tapi disitu saya merasa suka, perbedaan antar paket terlihat jelas, tidak seperti kebanyakan perusahaan hosting yang antar paket hanya beda dari segi HD Space, sedangkan max penggunaan CPU, RAM dll sama saja.
Diubah oleh aileron88
Quote:



Bagaimana gan? Sudah mencoba hosting di dewaweb? Kita ada garansi 90 hari uang kembali kok kalau tidak puas. emoticon-Smilie
Diubah oleh mr.yohan
Quote:


Terima kasih gan untuk review netralnya. Semoga usahanya lancar.. Amin..
Diubah oleh mr.yohan
emoticon-Bingung Dewaweb oke juga sih kayanya. [ASK] review dewaweb[ASK] review dewaweb
[ASK] review dewaweb[ASK] review dewaweb [ASK] review dewaweb
[ASK] review dewaweb [ASK] review dewaweb [ASK] review dewaweb
[ASK] review dewaweb [ASK] review dewaweb

Kalau mau opsi lain bisa domainesia dan masterweb, Tapi dewaweb jug top emoticon-Toast
Diubah oleh gan821


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di