alexa-tracking

MATA RANTAI - THE GHOST HUNTER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554a0f6c32e2e6aa388b456b/mata-rantai---the-ghost-hunter
[SERIAL] MATA RANTAI
Halo Agan-agan Semua

MATA RANTAI - THE GHOST HUNTER

Selamat datang di Thread MATA RANTAI. Thread ini berisi cerita seri (serial dongeng) tentang seorang lelaki bernama JUNA JANUARDO yang diberi titah untuk meneruskan sebuah perusahaan supranatural. Ide ceritanya gue ambil dari beberapa film dan gue gabung-gabung. Inilah beberapa film yang menginspirasi gue.

1. Kingsman
2. Harry Potter
3. Hunger Games
4. Don Jon
5. Fifty Shade of Grey
7. Insidious
8. The Conjuring

Gabungan inspirasi kedelapan film itu menghasilkan sebuah plot cerita novel yang rencananya sekitar 40an BAB dengan judul MATA RANTAI.

Semoga berkenan dan selamat membaca. Just info, cerita ini juga aku muat di blog pribadi (www.wignyawirasana.com)

Salam Ndongeng,
WH



Quote:

PROLOG

Spoiler for PROLOG:

BAB 1

Spoiler for BAB 1:

BAB 2

Spoiler for BAB 2:

BAB 3

Spoiler for BAB 3:
Ijin gelar tenda gan

Struktur cerita bgs
Ksh masukan
Cuma non goverment di ilangin gmna kesanya kyk perusaahaan non profit gitu pdhl jelas perusahaan profit tinggi

BAB 4

Spoiler for BAB 4:
Thank youu gan.

Akan jadi pertimbangan nantinya.
Quote:


Quote:


BAB 5

Spoiler for BAB 5:
asik seru nih awal2 ijin nenda

ada cendols lumayan satu dr ane mudah2an buat agan semangat

buat cerita sampe tamat ya
Wes thank you nih Gan. Smoga betah ye nenda di mari.
wew cerita baru nih.. masih fresh from the oven.. emoticon-Embarrassment
izin bangun bedeng yah gan dimarih.. emoticon-Big Grin

jd perusahaan mata ini kyk semacam konsultan gaib.. jd klo mau ada proyek2 baru, mata inc. ini yg tugasnya 'ngebersihin' lokasi tsb..

salut ama TS nya.. anti mainstream ceritanya.. emoticon-thumbsup dilanjut gan.. emoticon-Ngacir
Siap gan. Bedengnya yang tangguh ya gan biar bisa baca ceritanya terus emoticon-Smilie
ijin nenda gan, roman roman nya bagus ini emoticon-Big Grin
Monggo Gan. Tendanya yg kuat ya Bro. emoticon-Smilie
Cerita baru nih, kayaknya seru.
Temanya juga cukup unik.
Keep update gan emoticon-Smilie
ceritanya boleh juga nih, temanya ngga pasaran
ijin bikin kontrakan dimari puh
yeaaayy. cerita fiksi lagi! Makin banyak nih yang bikin cerita fiksi sekaraangg!

Konsep ceritanya udah oke nih.. udah kebayang dunianya kaya gimana..

semoga bisa lanjut sampe tamat ya gan emoticon-shakehand
Silakan gan. Kontrakannya yg permanen yo. Semoga jdi spirit untuk terus update.
ditunggu update nya gan