alexa-tracking

Balikpapan Love Story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5549b87d642eb62b758b456c/balikpapan-love-story
Poll: Seberapa banyak mantan anda sampai saat ini ?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
tak terhingga 50.00% (1 votes)
tidak ada sama sekali 0% (0 votes)
lebih dari 10 0% (0 votes)
kurang dari 1 50.00% (1 votes)
Balikpapan Love Story [Kumpulan Cerpen]
Halo agan-agan, salam bedingsanakan dari bumi Kalimantan.
setelah sekian lama jadi SR di kaskus, banyak gali ilmu disini baru kali ini berani bikin akun kaskus dan ikutan bikin tread juga. jadi jika ada salah kata salah perbuatan mohon jangan diambil hati, karena hati ane cuman satu dan itu juga sudah ada yang punya. asyyeeekkk, aselole josss!!!

sebelumnya suka wara-wiri aja liat trhead di HT, setelah mondar mandir di facebook juga ada ngebaca postingan orang mengenai SFTH, jujur ane penasaran, googling lah sampai mendarat di kaskus. habis kasak-kusuk buka satu persatu trhead-trhead mastah disini, yang paling membekas itu saat membaca Kriminolog series punya mastah last.kriminolog, sumpah keren banget trheadnya, detail setiap adegannya.

oleh karena itu saya juga mau ikutan menyumbangkan karya, hanya untuk menuangkan apa yang ada di dalam kepala. Balikpapan Love Story cerpen fiktif asli bukan copas sekedar untuk tempat berekspresi. mohon masukannya juga ya mastah-mastah sekalian.

Quote:



Spoiler for Chapter #1 : Secarik Kertas Cinta:
reserved
reserved
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang bikin tenda gan..

bisa aja tuh mata klasifikasi cewe cakep atau bibit cewe cakep.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
wuih kota tetangga ane nih .
keknya seruh beudd.
salam kenal broohhh emoticon-Big Grin
image-url-apps
awal kisah dimulai dari cinta yang ditinggalkan karena kanker otak.. eh malah kayak dalang opeje..emoticon-Hammer2
bang jarot langgeng juga ya cinta tenyomnya ampe nayla lulus kuliah padahal dari smp lho sayang saat mengetahui semuanya harus terpisah selamanya..emoticon-Turut Berduka
____________________________________
btw ijin nyimak bang jarot.
image-url-apps
Ijin gelar tikar gan,,,,
image-url-apps
Aih baru juga mulai sdh sedih gini emoticon-Berduka (S)

Ijin nyimak gan
Quote:

itu faktor keturunan puh, kalau orang banjar bilang "sudah ada juriatnya" emoticon-Malu (S)
Quote:

salam kenal balik puh, btw tinggal dimana puh?
Quote:

iya puh, kasian si Nayla, padahal cantik banget orangnya emoticon-Berduka (S) tapi ini fiktif ya puh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
begitu baca ending nya langsung bulu kuduk merinding

jadi terharu ane emoticon-Mewek
Quote:

jar urang banjar aku bediam di samarinda pang wal ae
haha salam kenal lah ngaran siapa ?
Chapter #2 : Cinta tidak Seegois itu kawan

Spoiler for Cinta tidak seegois itu kawan:


Maaf Berantakannya Trheadnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



Quote:


Lagi kebawa mood yang sedih sepuh saat bikin cerpennya emoticon-Mewek

Quote:

uuuu damintu leh, ulun ne sabujurnya urang banjar tapi badiam di Balikpapan wahini, salam bedingsanakan wal lah, kiyau haja utuh Jarot ulun ini, situ pang siapa?
Quote:

sebut aja ngaran ulun said gituh biar lebih akrab
ngituleh bah pian ni ngaran utuh kada pecaya ulun haha emoticon-Ngakak (S)
tuh kalo mau ngobrol datang ke lounge sfth ulun ada disana emoticon-Big Grin
image-url-apps
wow, ts orang balikpapan. yoklah meet up dimana gitu..

by the way nice story, gw reserved tempat dulu ah dimari...


emoticon-shakehand:
Quote:


sipppp sepuh, masih bingung main di kaskus emoticon-Bingung (S)
Quote:


boleh om boleh, hehehehe pasar segar? asal jangan taman bekapai aja ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bingungnya sebelah mana rang wal?
#Chapter 3 "Tania"
Spoiler for :
image-url-apps
ane jg skr dines di balikpapan nih gan,cuma skr ane masih bolak-balik ke muara badak

kayanya cafe lotus asik jg ya, kapan2 ane mampir deh
#Chapter 4 "LDR"
Update ya gan, sekedar menyalurkan hobi menulis, maaf berantakan emoticon-Malu (S)
Spoiler for LDR:
emoticon-Malu (S)