alexa-tracking

permisi yang ngerti banget tentang prestashop masuk dong master bantu ane diki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554995d49478688f598b456b/permisi-yang-ngerti-banget-tentang-prestashop-masuk-dong-master-bantu-ane-diki
Sedih 
[ASK] permisi yang ngerti banget tentang prestashop masuk dong master bantu ane dikit
permisi master PS emoticon-Big Grin , saya mau tanya dong , gimana ya caranya nambahin feature category produk di home , kan kalo default nya itu ada 2 colom , nah kalo misalnya kita mau nambahin 3-4 colom feature produk di home itu gimana ya gan? , udah 3 hari nyari tutorial nya gak ketemu-ketemu gan sampe prustasi ane emoticon-Frown , nanya di community prestashop indonesia gak ada yg reply pertanyaan ane emoticon-Cape d... (S)
tolong bantuan nya master PS emoticon-Malu (S)

My Store : Klik Here