alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5548cb020f8b46305d8b456e/official-lounge-lg-g4-see-the-great-feel-the-great
[Waiting Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
Quote:Original Posted By kuroroku


Quote:Original Posted By leo4theworld
Page one jarang update nih emoticon-Frown

TS nya kurang aktif dan thread nya ga di manage dengan baik emoticon-Frown




DISCLAIMER


ini aslinya thread waiting lounge gan, ga tahu siapa yang nge ubah jadi official lounge

harusnya ini thread udah di lock ganti ke official lounge

udah lama gw nanyain siapa yang minat jadi TS official lounge ga ada yang nyaut

ada si fahri yang minat jadi TS official lounge, udah ngebuat thread baru eh malah diapus threadnya entah sama siapa emoticon-Hammer (S)

sekali lagi ini thread aslinya waiting lounge, jangan salahin gw kalo ga gw update lagi

cheers !! emoticon-Cendol (S)




[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
Quote:
The drive to create an exceptional visual experience has brought us to this :

A ground-breaking camera and display, and cutting-edge design and fabrication, all in the palm of your hand.


DESIGN :


Quote:Forward-thinking design with a classic touch

In creating the G4, LG designers took inspiration from everywhere to create an ergonomic, gently contoured device crafted from timeless materials. As a result, the smartphone has never looked — or felt — so good.


Spoiler for BLACK GENUINE LEATHER:


Spoiler for BROWN GENUINE LEATHER:


Spoiler for METAL CRAFT:


Spoiler for CERAMIC CRAFT:


Spoiler for CAMERA:


Quote:See the bigger picture.
And capture it.

Photographers and amateurs have something new in common: the G4. With its f/1.8 low-light lens, Manual Mode, Optical Image Stabilization, Laser Autofocus, and high-res image sensors, the smartphone is finally getting a pro-grade upgrade.


Spoiler for DISPLAY:


Quote:Look on the brilliant side.

The 5.5” IPS Quantum display on the new G4 is brighter, more colorful, and has more contrast than ever before. It’s our boldest and most brilliant yet, kind of like the G4 itself.



Spec :

Quote:

Display Type
IPS Quantum Display

Size
5.5 inches

Resolution
2560 x 1440 (Quad HD), 538 ppi

Platform OS
Android OS, v5.1 (Lollipop)

Chipset
Qualcomm® Snapdragon™ 808 processor with X10 LTE

CPU
1.8GHz 64-bit Hexa-Core

GPU
Adreno 418

Memory Card slot
Supports up to 2TB microSD card2

Internal
32 GB, 3 GB RAM


Quote:Original Posted By josepstalin
[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great

Silahkan yang mau join ke Group LG G4 basis Whatsapp untuk menghubungi nomor ini 081575974851


[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
NEWS UPDATE

Spoiler for http://inet.detik.com/read/2015/04/29/130430/2901339/317/pre-order-lg-g4-di-indonesia-dibuka-13-mei:


Spoiler for http://www.teknoup.com/news/34597/khusus-di-indonesia-lg-g4-beri-dukungan-dual-sim-kapan-masuk/:


Spoiler for http://inet.detik.com/read/2015/05/11/133408/2911715/317/mendarat-di-indonesia-lg-g4-dibanderol-rp-85-juta?i992202105:


Quote:Original Posted By rusco
Hari ini udah resmi launching di Indonesia..

Spoiler for Ini foto2 dari twitternya LG Mobile Indonesia.. cuma info harga resminya belum ada...:



Spoiler for http://www.teknoup.com/news/34856/lg-g4-resmi-mendarat-di-indonesia-harganya/:


Quote:Original Posted By kuroroku
G4 support quick charging tapi harus pake charger 3rd party gan

Spoiler for http://www.gsmarena.com/lg_now_says_g4_supports_quick_charge_20-news-12229.php:


pengen tahu ketahanan kulit casing G4 gan ?

Spoiler for http://inet.detik.com/read/2015/05/11/171746/2912138/317/berbahan-kulit-bagaimana-ketahanan-cover-lg-g4:


PO SUDAH DIBUKA !!

BUNGKUUUUUUS GAN
emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By endlessz


thanks so much gan infonya! gilaaa gw lgsg ngerush tanpa mikir panjang emoticon-Ngakak (S)
dapet dah dari yg Pazia, leather brown pula yg ane incer emoticon-Big Grin
[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great


Quote:Original Posted By kuroroku

makasih infonya gan, akhirnya ane PO juga blibli pake HSBC emoticon-Kiss (S)

mayan lah selisih 200rb sama BCA, tapi masih lebih murah emoticon-I Love Indonesia (S)

[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great


DROP TEST

Quote:Original Posted By kuroroku
gila tiap hari nyari berita G4 mulu, nasib PO begini yah ga sabaran emoticon-Hammer (S)

Spoiler for http://www.techradar.com/news/phone-and-communications/mobile-phones/this-lg-g4-drop-test-has-some-smashing-results-1293776:




[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
REVIEWS


Spoiler for http://www.colbybrownphotography.com/gear-review-a-photographers-take-on-the-lg-g4/:


Spoiler for A snapshot of one of the walls on display at the LG G4 launch event with my images.:




[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
List Perusuh :

prime id :
alex1magician

klonengan :
rajapromo777
gadgetpromo777
promogadget2014
promohp007
lgmobile2014
ipadmini777
gn3ni5s
gadgetlover2014
lgmobile.id2014
barangpromo007
kaskuspromo2014
momodanjink2014
promohp
ivan.momotjinkz
lg.g3
lgg32014
ivanjelekbanget
andrekusuma378
ivanjelexbanget
laststockgadget
alex.magicman
alexmagicman
promokaskus007
diskonlagi2015
** SENSOR **trus2015
expert007
ivan.anjink
kaskus.ekslusif

id2 diatas itu adalah 1 orang semua.
list akan diupdate..


sekedar mengingatkan, apabila ada posting rusuh , ga perlu di tanggepin, yg tanggepin gw delete ya postingannya.
thx



g4 sudah punya filtur fast charging gak yah? info nya qualcom 808 mendukung fast charging masih samar2 ?

btw harganya kira2 berapa yah??
Quote:Original Posted By MotoTrix
g4 sudah punya filtur fast charging gak yah? info nya qualcom 808 mendukung fast charging masih samar2 ?

btw harganya kira2 berapa yah??


kalo menurut link ini : http://www.phonearena.com/news/Does-...es-why_id69020

sih nggak support..

stick di LG G3 dulu aja deh sementara.. selaen kamera kayanya upgradenya ga signifikan nih..emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By springfield


kalo menurut link ini : http://www.phonearena.com/news/Does-...es-why_id69020

sih nggak support..

stick di LG G3 dulu aja deh sementara.. selaen kamera kayanya upgradenya ga signifikan nih..emoticon-Berduka (S)

Memang gak signifikan upgrade G4nya gan.. LG terkesan ragu-ragu terutama dalam pemilihan processor, RAM seharusnya 4 GB sekalian saja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By springfield


kalo menurut link ini : http://www.phonearena.com/news/Does-...es-why_id69020

sih nggak support..

stick di LG G3 dulu aja deh sementara.. selaen kamera kayanya upgradenya ga signifikan nih..emoticon-Berduka (S)


ane sih belom pernah nyobain G3, sekarang lagi pake Nexus 5, kalo baca2 sih upgradenya di kamera + display, 2 hal itu udah cukup buat ane berpaling dari note 4 (awalnya baru mau beli nih hape tapi pas iseng liat google ketemu dah info kalo G4 udah mau launching)

btw G3 Indonesia bisa radio ga gan? ane kangen dengerin radio FM lewat hape nih haha, jangan suruh streaming yah, makan kuota males haha emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kuroroku


ane sih belom pernah nyobain G3, sekarang lagi pake Nexus 5, kalo baca2 sih upgradenya di kamera + display, 2 hal itu udah cukup buat ane berpaling dari note 4 (awalnya baru mau beli nih hape tapi pas iseng liat google ketemu dah info kalo G4 udah mau launching)

btw G3 Indonesia bisa radio ga gan? ane kangen dengerin radio FM lewat hape nih haha, jangan suruh streaming yah, makan kuota males haha emoticon-Malu (S)


G3 indonesia sih ada FM Radio.. tp ga pernah denger juga haha..

kisaran harganya brp sih? mgkn kalo akhirnya ganti g4 karena dual SIMnya doang mgkn..

ngguin review lengkapnya dulu deh.. kalo batrenya better dr G3 mgkn berminat ganti..
Quote:Original Posted By springfield


G3 indonesia sih ada FM Radio.. tp ga pernah denger juga haha..

kisaran harganya brp sih? mgkn kalo akhirnya ganti g4 karena dual SIMnya doang mgkn..

ngguin review lengkapnya dulu deh.. kalo batrenya better dr G3 mgkn berminat ganti..


ngikut nimbrung gan user G2 emoticon-Peace
klo menurut data Review Battrei G4 ga beda jauh sama G3, LG ko masih tetep pake 3000Mah, seharunya yang cocok 3000Mah itu G2 yg terakhir, hardware yang tinggi kudunya Battreinya makin gede jg dikit, ko ini masih bertahan emoticon-Bingung (S) mungkin juga sih pihak LG mempertahankan desainnya juga, biar tetep tipis & elegan emoticon-Big Grin #just IMO

============================

Perasaan makin sini makin gede hp itu, makin ga nyaman d saku emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By springfield
G3 indonesia sih ada FM Radio.. tp ga pernah denger juga haha..

kisaran harganya brp sih? mgkn kalo akhirnya ganti g4 karena dual SIMnya doang mgkn..

ngguin review lengkapnya dulu deh.. kalo batrenya better dr G3 mgkn berminat ganti..


kalau buat harga resminya sih ane liat di indo belum ada yang majang nih, semoga masih dibawah 10jt ya emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia (S)
LG G4 yang bisa bikin ane ganti dari G3 mungkin di dukungan dual sim 4G LTE-nya sama kameranya emang ajibb banget kalo baca2 reviewnya, minusnya batterenya masih mirip2 G3 di 3000an mAh ama dimensinya lebih bongsor (desainnya mirip one+one malah)...

*Buat G3 user yang butuh wireless charger original LG bisa mampir ke lapak ane yah.. emoticon-Big Grin
Ini bs native video call gak ?
Kata.ny kan ga akan jauh dari g3 dulu harga.ny ya pas launching? Semoga d sekitar 7an deh. Sambil tunggu review mendatang kalo udah ada agan yg pegang. Paling tertarik sama kamera.ny sh kalo ane
hmm beneran bakal dual Sim yah? ane sih penggemar single Sim card, soalnya dual Sim kaya hape murah haha

tapi semoga performanya ga menurun di versi dual Sim

ane tiap hari googling beritanya nih haha

nungguin promo launching di Indonesia semoga dapet batere kit sama leather case gratisan emoticon-Ngacir

harga juga semoga masih kepala 7
Quote:Original Posted By kuroroku
hmm beneran bakal dual Sim yah? ane sih penggemar single Sim card, soalnya dual Sim kaya hape murah haha

tapi semoga performanya ga menurun di versi dual Sim

ane tiap hari googling beritanya nih haha

nungguin promo launching di Indonesia semoga dapet batere kit sama leather case gratisan emoticon-Ngacir

harga juga semoga masih kepala 7


hahahaaa sama gan, ane jg msh berburu infonya nih, yang ane liat promo" diinternet gratisannya charger wireless ya gan, dan semoga gk terlalu ya harganyaa emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kuroroku
hmm beneran bakal dual Sim yah? ane sih penggemar single Sim card, soalnya dual Sim kaya hape murah haha

tapi semoga performanya ga menurun di versi dual Sim

ane tiap hari googling beritanya nih haha

nungguin promo launching di Indonesia semoga dapet batere kit sama leather case gratisan emoticon-Ngacir

harga juga semoga masih kepala 7

Menurut berita yg tersebar sih dual sim gan, trus juga 'katanya' klo pre order ada bonus yg ente sebutin di atas. Klo soal harga, dari pihak LG sendiri bilang bakal di bawah harga S6. Kira" bermain di 7-9 jeti. Jadi ga sabar nungguin G4 emoticon-Big Grin
------------
Klo ane ngebandingin ini smartphone sih bukan sama S6 atau note 4. Ane langsung compare sama Nexus 6. Klo dari spek sih G4 cuma kalah di batre. Klo G4 Li-ion 3000 mAh, klo sih Nexus 6 Li-Po 3220 mAh. Ada yg tau perbedaannya di mana antara Li-Ion sama Li-Po? Katanya bagusan Li-Po ya klo buat battery life? Ane masih galau milih G4 atau Nexus 6 yg notabene smartphone pure from google emoticon-Malu (S)
Maap klo kepanjangan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SunLoveMom21
Menurut berita yg tersebar sih dual sim gan, trus juga 'katanya' klo pre order ada bonus yg ente sebutin di atas. Klo soal harga, dari pihak LG sendiri bilang bakal di bawah harga S6. Kira" bermain di 7-9 jeti. Jadi ga sabar nungguin G4 emoticon-Big Grin
------------
Klo ane ngebandingin ini smartphone sih bukan sama S6 atau note 4. Ane langsung compare sama Nexus 6. Klo dari spek sih G4 cuma kalah di batre. Klo G4 Li-ion 3000 mAh, klo sih Nexus 6 Li-Po 3220 mAh. Ada yg tau perbedaannya di mana antara Li-Ion sama Li-Po? Katanya bagusan Li-Po ya klo buat battery life? Ane masih galau milih G4 atau Nexus 6 yg notabene smartphone pure from google emoticon-Malu (S)
Maap klo kepanjangan emoticon-Malu (S)


kalo dibanding nexus 6 sih gampang
pilih G4
nexus 6 dah overpriced, layar, kamera dll std doang, quality ngga kaya flagship tp mahal
banyak masalah juga


harga masih belum ada bocoran ya
padahal dah tinggal beberapa hari lagi dr preorder
Barang bagus ne fitur camera dslr, micro sd, batt luar, stylish dan murah emoticon-Smilie
Nunggu Pre Order yang okay aja ne..
Nunggu akhir tahunemoticon-Big Grin

Klo gk ada yg bagus dri merek lain, langsung ambil G4 emoticon-Big Grin