alexa-tracking

[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5548cb020f8b46305d8b456e/official-lounge-lg-g4-see-the-great-feel-the-great
[Waiting Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
Quote:




[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
Quote:


DESIGN :


Quote:


Spoiler for BLACK GENUINE LEATHER:


Spoiler for BROWN GENUINE LEATHER:


Spoiler for METAL CRAFT:


Spoiler for CERAMIC CRAFT:


Spoiler for CAMERA:


Quote:


Spoiler for DISPLAY:


Quote:



Spec :

Quote:


Quote:


[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
NEWS UPDATE


Spoiler for http://inet.detik.com/read/2015/04/29/130430/2901339/317/pre-order-lg-g4-di-indonesia-dibuka-13-mei:


Spoiler for http://www.teknoup.com/news/34597/khusus-di-indonesia-lg-g4-beri-dukungan-dual-sim-kapan-masuk/:


Spoiler for http://inet.detik.com/read/2015/05/11/133408/2911715/317/mendarat-di-indonesia-lg-g4-dibanderol-rp-85-juta?i992202105:


Quote:


Spoiler for http://www.teknoup.com/news/34856/lg-g4-resmi-mendarat-di-indonesia-harganya/:


Quote:


PO SUDAH DIBUKA !!

BUNGKUUUUUUS GAN
emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


DROP TEST


Quote:


[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
REVIEWS


Spoiler for http://www.colbybrownphotography.com/gear-review-a-photographers-take-on-the-lg-g4/:


Spoiler for A snapshot of one of the walls on display at the LG G4 launch event with my images.:


Spoiler for Reviewnya KASKUS gan:


[Official Lounge] LG G4 See the Great, Feel the Great
KASKUS Ads



g4 sudah punya filtur fast charging gak yah? info nya qualcom 808 mendukung fast charging masih samar2 ?

btw harganya kira2 berapa yah??
Quote:


kalo menurut link ini : http://www.phonearena.com/news/Does-...es-why_id69020

sih nggak support..

stick di LG G3 dulu aja deh sementara.. selaen kamera kayanya upgradenya ga signifikan nih..emoticon-Berduka (S)
Quote:

Memang gak signifikan upgrade G4nya gan.. LG terkesan ragu-ragu terutama dalam pemilihan processor, RAM seharusnya 4 GB sekalian saja emoticon-Malu (S)
Quote:


ane sih belom pernah nyobain G3, sekarang lagi pake Nexus 5, kalo baca2 sih upgradenya di kamera + display, 2 hal itu udah cukup buat ane berpaling dari note 4 (awalnya baru mau beli nih hape tapi pas iseng liat google ketemu dah info kalo G4 udah mau launching)

btw G3 Indonesia bisa radio ga gan? ane kangen dengerin radio FM lewat hape nih haha, jangan suruh streaming yah, makan kuota males haha emoticon-Malu (S)
Quote:


G3 indonesia sih ada FM Radio.. tp ga pernah denger juga haha..

kisaran harganya brp sih? mgkn kalo akhirnya ganti g4 karena dual SIMnya doang mgkn..

ngguin review lengkapnya dulu deh.. kalo batrenya better dr G3 mgkn berminat ganti..
Quote:


ngikut nimbrung gan user G2 emoticon-Peace
klo menurut data Review Battrei G4 ga beda jauh sama G3, LG ko masih tetep pake 3000Mah, seharunya yang cocok 3000Mah itu G2 yg terakhir, hardware yang tinggi kudunya Battreinya makin gede jg dikit, ko ini masih bertahan emoticon-Bingung (S) mungkin juga sih pihak LG mempertahankan desainnya juga, biar tetep tipis & elegan emoticon-Big Grin #just IMO

============================

Perasaan makin sini makin gede hp itu, makin ga nyaman d saku emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


kalau buat harga resminya sih ane liat di indo belum ada yang majang nih, semoga masih dibawah 10jt ya emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia (S)
LG G4 yang bisa bikin ane ganti dari G3 mungkin di dukungan dual sim 4G LTE-nya sama kameranya emang ajibb banget kalo baca2 reviewnya, minusnya batterenya masih mirip2 G3 di 3000an mAh ama dimensinya lebih bongsor (desainnya mirip one+one malah)...

*Buat G3 user yang butuh wireless charger original LG bisa mampir ke lapak ane yah.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ini bs native video call gak ?
image-url-apps
Kata.ny kan ga akan jauh dari g3 dulu harga.ny ya pas launching? Semoga d sekitar 7an deh. Sambil tunggu review mendatang kalo udah ada agan yg pegang. Paling tertarik sama kamera.ny sh kalo ane
image-url-apps
hmm beneran bakal dual Sim yah? ane sih penggemar single Sim card, soalnya dual Sim kaya hape murah haha

tapi semoga performanya ga menurun di versi dual Sim

ane tiap hari googling beritanya nih haha

nungguin promo launching di Indonesia semoga dapet batere kit sama leather case gratisan emoticon-Ngacir

harga juga semoga masih kepala 7
image-url-apps
Quote:


hahahaaa sama gan, ane jg msh berburu infonya nih, yang ane liat promo" diinternet gratisannya charger wireless ya gan, dan semoga gk terlalu ya harganyaa emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

Menurut berita yg tersebar sih dual sim gan, trus juga 'katanya' klo pre order ada bonus yg ente sebutin di atas. Klo soal harga, dari pihak LG sendiri bilang bakal di bawah harga S6. Kira" bermain di 7-9 jeti. Jadi ga sabar nungguin G4 emoticon-Big Grin
------------
Klo ane ngebandingin ini smartphone sih bukan sama S6 atau note 4. Ane langsung compare sama Nexus 6. Klo dari spek sih G4 cuma kalah di batre. Klo G4 Li-ion 3000 mAh, klo sih Nexus 6 Li-Po 3220 mAh. Ada yg tau perbedaannya di mana antara Li-Ion sama Li-Po? Katanya bagusan Li-Po ya klo buat battery life? Ane masih galau milih G4 atau Nexus 6 yg notabene smartphone pure from google emoticon-Malu (S)
Maap klo kepanjangan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


kalo dibanding nexus 6 sih gampang
pilih G4
nexus 6 dah overpriced, layar, kamera dll std doang, quality ngga kaya flagship tp mahal
banyak masalah juga


harga masih belum ada bocoran ya
padahal dah tinggal beberapa hari lagi dr preorder
Barang bagus ne fitur camera dslr, micro sd, batt luar, stylish dan murah emoticon-Smilie
Nunggu Pre Order yang okay aja ne..
image-url-apps
Nunggu akhir tahunemoticon-Big Grin

Klo gk ada yg bagus dri merek lain, langsung ambil G4 emoticon-Big Grin