alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5548a94bde2cf27f218b456e/forum-komunitas-kaskus-larangan-new
forum komunitas kaskus larangan new
komunitas ini berdiri pada tahun 2011 terdiri dari beberapa orang member yang sebagian besar tinggal didaerah larangan dan sekitarnya awalnya komunitas ini berdiri dari sebuah pertemanan di sma yang sering ngumpul bareng suatu ngomongin tentang gadget lalu mereka berkumpul untuk membuat komunitas santai berasaskan pertemanan dan enjoy membicarakan seputar hobi gadget dan lain-lain
agan yana enaknya kita ngoprek apaan ya ? ios or android? ada saran ga ?
nubi mau ikutan dong hehe sundul ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kopdar dmn kita ? sambil ngoprek main fifa kane gan haha emoticon-Blue Guy Peace
kopdar rumah ane ajalah kyk biasa ngoprek apaan dulu nih ??
oprek hp agan imam aja asus tuh kan bentar lg dpt lollipop nihemoticon-Ngakak (S)
Agan yana oprek xperia bisa ga? Numpang lewat nih gan ✌
ijin gabung para mastah gadget emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)
wah agak susah agan gojel haha xperia pake unlock bootloader dlu enakan samsung klo buat oprek Quote:Original Posted By GoZeldjian
Agan yana oprek xperia bisa ga? Numpang lewat nih gan ✌


oiya bener juga agan ayyub hp ane dpt lollipop tapi kapan ya kira2 dptnya ?
bulan ini dapet nih ane share linknya tapi msh tahap beta gan http://www.asus.com/zentalk/forum.ph...hread&tid=6604
ijin sedot ya ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wah boleh jg linknya ane pake asus zenfone 4 gan ijin sedot jugaemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) cendol buat agan ayyub emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By yanafixie
wah agak susah agan gojel haha xperia pake unlock bootloader dlu enakan samsung klo buat oprek



yaudah kalo gitu ane pake stock rom aja mendingan gan dari pada berabe HH ane hahahaha
hahaa yoi agan gojel lebih amanan pake stock room emoticon-Blue Guy Peace
ijin gabung para mastah gadgetemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kopdar drmh imam bisa ga agan abrar ? tumben baru nongol nih hahaemoticon-Ngakak
sibuk kuliah ane nih gan banyak tugas emoticon-Blue Guy Peace
langsunglah udh lama ga kopdar emoticon-Ngakak (S) ,btw ada yg tau kira2 flagship apaan aja yg worth it buat dibeli tahun ini?