alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5548868f582b2e64368b456b/ane-punya-tempat-tapi-gak-punya-modal
ane punya tempat tapi gak punya modal
Spoiler for lokasi:


alamat TKP : Perum Mutiara Gading timur Blok G2 no 15 kel. mustika jaya bekasi timur

misi gan ane punya tempat tapi bingung mau dipake buat usaha apa.. sementara ini ane pikir cocok untuk warnet karena banyak komunitas gamers disini.. tapi kalau ada ide lain bolehlah di share.. ane juga gak ada modalnya gan, jadi mungkin kita bisa kerja sama.. mudah2an banyak kaskuser yang mau kerjasama..

gimana gan ?
alamat dimana gan, gimana mau kerjasama org yg baca gak tau info yg jelas
Quote:Original Posted By qjayasantosa
alamat dimana gan, gimana mau kerjasama org yg baca gak tau info yg jelas


maaf gan lupa.. alamat TKP : Perum Mutiara Gading timur Blok G2 no 15 kel. mustika jaya bekasi timur
rame gak gan jalananya ???

udah kamu survey belum hari dan jam berapa ramainya jalanan depan rumah kamu ?
Quote:Original Posted By qjayasantosa
rame gak gan jalananya ???

udah kamu survey belum hari dan jam berapa ramainya jalanan depan rumah kamu ?



rame gan apalagi sabtu minggu.. mutiara gading timur itu di kelilingi 6 desa, dan orang2 dari 6 desa tsb biasanya kalau main ya ke mutiara gading gan.. boleh tanya deh kaskuser yg tinggal dekat lokasi ini
Quote:Original Posted By qjayasantosa
rame gak gan jalananya ???

udah kamu survey belum hari dan jam berapa ramainya jalanan depan rumah kamu ?


gmna gan.. minat ga ?

jika berkenan untuk bertemu secara langsung mungkin perusahaan ane bisa bantu gan,
buka panti pijet aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BossChepot
Spoiler for lokasi:


alamat TKP : Perum Mutiara Gading timur Blok G2 no 15 kel. mustika jaya bekasi timur

misi gan ane punya tempat tapi bingung mau dipake buat usaha apa.. sementara ini ane pikir cocok untuk warnet karena banyak komunitas gamers disini.. tapi kalau ada ide lain bolehlah di share.. ane juga gak ada modalnya gan, jadi mungkin kita bisa kerja sama.. mudah2an banyak kaskuser yang mau kerjasama..

gimana gan ?



salam

gak ada salahnya memperbanyak relasi gan...kalau boleh saya minta contact numbernya gan (bisa pm jika memang confidential)...sapa tahu dihari2 mendatang bisa menjadi partner usaha...

my best regards
kenapa ga ente kontrakin gan ?