alexa-tracking

Gawat Gan hari ini javascript di template blogspot dihapus sama google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554862e9529a452c7e8b4569/gawat-gan-hari-ini-javascript-di-template-blogspot-dihapus-sama-google
Gawat Gan hari ini javascript di template blogspot dihapus sama google
Bagi yang belum edit-edit template blogspot jangan edit apapun di template agan (edit html) karena perubahan sedikit saja akan menghapus semua javascript di template agan akibatnya artikel terkait,iklan dibawah judul posting dan sejenisnya akan hikang dari template..belum ada keterangan dari pihak blogger sampai kapan hal ini akan diterapkan, apakah ini kesalahan dari blogger atau aturan baru ga tau dh gan,

yang pasti kalo javascript g bisa ditaruh di edit html berarti harus di taruh di sidebar yang akan mempengaruhi pendapatan dari iklan

Apa ada yang sudah merasakan dampaknya silahkan cek blog masing2 gan

bukanya di delete, ente simpen javascriptnya dimana ? google code ? ente tau gak google code mau di tutup ? emoticon-Ngakak (S)
kalo di hapus gimana mau jalan itu blogspot isinya aja javascript semua emoticon-Hammer
Quote:


Google code dihapus? ada link beritanya gan?
KASKUS Ads
http://google-opensource.blogspot.co...ogle-code.html

Quote:


kalo agan pengguna layannya agan pasti dapet email ko dari google emoticon-Big Grin


buat temen-temen yang menggunakan layanan googlecode mending di export dulu script anda ke github, google code menyediakan layanan export ke github ko emoticon-Smilie
Quote:


Maaf gan kayaknya agan g paham yang ane maksut,
yang ane maksut itu Code javascript yang di taruh di template, saat disimpan semua code javascript akan hilang
dan sudah ane laporin melalui from keluhan Blogger tgl 6 ane cek lagi Semuanya sudah normal
lagi,
oh ya ente bilang blogspot itu isinya javascript semua? coba deh ente download template asli bawaan blogger coba cari tu ada g coding java sript di dalamnya?emoticon-Hammer (S)

Oh ya ane lupa kenalin diri, Ane nge blog sejak tahun 2006, coding html,javascript,php,bikin web bikin program udah makanan ane sehari-hari, jadi maaf aja kalo ente bales threat ane kayak gituemoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:

Menyaksikan mastah mastah unjuk gigi emoticon-Cool
Maksud agan klo ngedit2 sekarang terus nge-save, JS-nya bakal hilang? Klo sblmnya ada dan gak ngedit, berarti gak hilang kan. Soalnya template ane juga banyak JS custom-nya, ane cek barusan template-nya baik2 aja, JS-nya msh lengkap, mo yg inline ato di-link (bukan ke Google Code untungnya). Mdh2an cmn error sesaat di sistem Google-nya aja, Gan. Bukan policy.

Quote:


image-url-apps
iki ngomongke opo
×