alexa-tracking

[ OFFICIAL LOUNGE ] TREQ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55485d87d44f9fcf0c8b4567/official-lounge--treq
[ OFFICIAL LOUNGE ] TREQ - ALL SERIES
Quote:

[ OFFICIAL LOUNGE ] TREQ
Quote:


[ OFFICIAL LOUNGE ] TREQ
Quote:

PERATURAN / RULES

Quote:


Sanksi bagi yang melanggar :
1x Ditegur lewat postingan
2x Ditegur lewat PM
3x Dilempar bata tanpa ijin
4x Request banned
EVENT DAN BERITA TERBARU

Quote:



SOSIAL MEDIA

[ OFFICIAL LOUNGE ] TREQ

[ OFFICIAL LOUNGE ] TREQ

[ OFFICIAL LOUNGE ] TREQ
KASKUS Ads
PRODUK TERBARU
Spoiler for TREQ FIRE 7:

Spoiler for TREQ BASIC 3GK-IPS:

Spoiler for TREQ BASIC 2K+:

Produk Lainnya:
Spoiler for SMARTPHONE:

Spoiler for TABLET:

Spoiler for AKSESORIS:

Spoiler for DISCONTINUED:
REVIEW

coret-coret agan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SERVICE CENTER

Spoiler for Treq service center:

Quote:

informasi lebih lanjut, langsung saja agan kunjungi http://www.treq.co.id/service
STORE TREQ

Spoiler for Offline Store:

Spoiler for Online Store:
DOWNLOAD DRIVER, TUTORIAL, FILE FIRMWARE

Spoiler for Semua Produk TREQ:

Tipe yang Kamu gunakan tidak ada? cek langsung disini atau lakukan live chat di www.treq.co.id
TIPS DAN TRIK ANDROID

Spoiler for Part 1:

Spoiler for Part 2:

Spoiler for Part 3:

Spoiler for Part 4:

Spoiler for Part 5:

Spoiler for Part terkahir gan, langsung semua nih, nanti kalau partnya banyak-banyak kasian agan sama mousenya cuma gara-gara kebanyakan scroll, hehe:

kalau agan ingin lebih lengkap lagi, buruan datang dimari gan TIPS&TRIK ANDROID
VIDEO

Cara dan Kegunaan Capacity WakeUp di Treq S1


Cara Mengganti Tema di Treq Tune Z2C dan Tune Z3


Cara Recovery Mode di Treq S1


TREQ Basic 2K+


TREQ MENEMANI AKTIVITAS KELUARGA


UJI JATUH SMARTPHONE TREQ (Drop Test)


UJI JATUH TABLET TREQ (Drop Test)

Subcribe semua video TREQ di Disini atau Disini
Monggo coret-coret
Ijin nimbrung ditempat baru ya emoticon-Sundul Gan (S)

Mau tanya cabang atau toko yang direkomdasikan admin mungkin tau / ada yg diwilayah malang bisa kasih info dunk, soalnya kebetulan saudara saya mau beli disana. Tengkyu min emoticon-Betty (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


untuk wilayah Malang bisa langsung kunjungi Kotakom Malang atau Toko Technology Malang (TTM Cyber Mall) gan, informasi lebih lanjut agan bisa langsung cek di http://www.treq.co.id/module/branchoffice/display
image-url-apps
rumah baru, ijin nimbrung ah
wih rumah baru, naksir beliin tablet 2k+ tuh, 600 ribu sudah dapet tablet quadcore
kamar baru, ini buat all series ya? sejak beli tune z2 dan pinjam x1 punya kakak, ternyata produk ini oke juga
sukses ya treq, keluarin produk baru yg kualitas

rom

image-url-apps
yg sy salut dg treq adalah menyediakan stockrom & cara flashing semua produk yg dijualnya. mantab tidak pelit informasi..jempol 4
Quote:


terima kasih gan, kami akan selalu mencari dan menemukan kemudahan untuk pengguna Treq



image-url-apps
Min ane pengguna terq turbo 3g plus ... Solusi biar biasa instal bnyk app dan game gmn min?pdhl intrnal storg ny msh bnyk kosong ... Yg phone storage ny penuh mulu,, semua app dan game gk bisa di move ke internal dan external(sdcard).
Ad solusi min?atw ada custom firmwr yg bisa ngubah kapasitas phone storage jdi internal biar lebih besar min ... Help
gan, ane punya treq view, dimana yah bisa ganti layarnya? kasihan dipecahin anak ane tuh layar, ane ngak marah sih karena dia masih kecil, cuma sayang aja, dia suka beenr karena layarnya gede. thanks gan, ane di Palembang, oh ya kisaran brapa yah kira2 budgetnya?