alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS DUNGEON LINK INDONESIA AYO GABUNG
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554849b7925233ad5e8b4567/komunitas-dungeon-link-indonesia-ayo-gabung

KOMUNITAS DUNGEON LINK INDONESIA AYO GABUNG

Dungeon Link game baru nih, gabungan battle camp dan summonner wars...menurut gw cukup seru...dan character nya lucu2...cute banget...bisa dimainkan di apple atau android...ada yang udah main? emoticon-Smilie features nya cukup banyak mulai dari combining heroes and evolving heroes...ada pvp juga...quest juga banyak...KOMUNITAS DUNGEON LINK INDONESIA AYO GABUNGKOMUNITAS DUNGEON LINK INDONESIA AYO GABUNG
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
waduh kirain , game pc.

klo android nunggu repiu yg laen dulu dah

sambil liat2 game yg laen dulu klo gitu
wah.. ane baru kmrn download ini game. masih newbie.. XD
rame sih menurut ane. hahaha...
ga cmn naekin lv trs kita tinggal gt aj. hahaa.. hrs bikin "LINK"nya.. rada ngotak dikit laah.. hahaha...
Cash nya sih standarlah kyk game game android lainnya. :v
Diubah oleh MrPolar
IGN : Dragomi
Lv12
Invite ya gan hhh lmyan tukeran sword emoticon-Big Grin

Menurut ane gameplay nya keren & seru, cuma waktu ngacak hero nya susah dpt yg bintang tinggi hhh
IGN : Dragomi
Lv12
Invite ya gan hhh lmyan tukeran sword emoticon-Big Grin

Menurut ane gameplay nya keren & seru, cuma waktu ngacak hero nya susah dpt yg bintang tinggi hhh
well buat gw sih rating nya 9/10 lah
leveling cepet,enhance OK,bisa pilih combine ato evolve buat daprting rating star yang lebih tinggi
gameplay g bikin ngantuk kaya kebanyakan game macem ginian

ign = 054074744

add gw ya
kalo uda banyak yang main bikin chatcomm rajah hehehe
Diubah oleh hikaru_yuu
Halo salam kenal juga emoticon-Smilie

Add gw sebagai referrer untuk hadiah menarik ya emoticon-Smilie

ID: 884 - 934 - 984

Baru main nih, lumayan dah lv 11 emoticon-Smilie
akhirnya ada yg buka thread tentang nih gameeemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane main gan udah 2 mingguan kurang lebih..
udah level 21 dan ketagihan bgt ama game ini haha..
gambar nya ane suka gan chibi gitu haha..
invite ane gan 194-374-044 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ffrozen29
absen gann. Ane jg lg seru main ni game HP...so far gameplaynya ga ngebosenin (kl bosen tinggal auto), murah kasih gem, dan dapet hero bagus ga mesti pake cash...grinding cepet juga bisa.

cuma agak sayang sih, hero2 yang berubah tampilannya kl evolusi cm hero ungu. Hero biasa tampilannya sama aja kykny huhuhu. Dan ini game kayaknya lumayan sering crash yaa kalo di iOS

Add ane gan. Aktif main dan so pasti murah sword. Bentar lagi jg mau ada guild featurenya yaa, hueheheh
IGN: Sirenox (184-164-084)
Diubah oleh scylesinner
add ane gan, baru main juga
IGN: Macnobel (874-934-384) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane coba search agan agan sekalian diatas tapi kok cannot find user ya. error mungkin id searchnya ya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
ane main di iphone 4s kok sering crash ya??
ada yg udah pernah coba main pake bluestack?? bisa ga yah??
game keren ni..ga ngebosenin
add ane ya gan.. sekalian referralnya jangan lupa hehe
ID : 134-974-654
Quote:


gw ngeadd diatas2 pada bisa kok gan...mgkn lg error. ID agan pasang sini aja biar bisa di add jg emoticon-Big Grin

Quote:


senasib gan...gw Iphone 4S jg sering bgt crash. Semenjak patch terakhir jadi agak mendingan sih...cuma tetep aja kl lg PVP/raid terus tiba2 crash keitungnya ngeselin...



Quote:


Kalau gak ketemu itu bisa jadi beda server gan.
Ane kebetulan maen di global, mungkin ada yang maen juga di server global ?

Liat temen-temen begitu gampangnya dapat hero story.
praise RNGesus more...




sharing2 dong pada farming item dimana emoticon-Big Grin...
add ane ya gan :134-034-054
ane main di server asia gan..

bluestack gabisa kemaren ane coba hehe..

kalau udah update bisa guild bikin yuks gan guild kaskus..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Haiii salam kenal....
nick ane di DL : Sieghart
kalo ketemu saling sapa yap... hahaha emoticon-Big Grin
Absen dulu lah
Nick : Bloopers
Ini kenapa ya gan pas mau main disuruh update dulu pas ane update lewat playstore malah install data dari ulang emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


id ane 574-244-384 (isildur) di add ya gan hehe emoticon-Malu (S)
liat server global atau asianya dimana sih gan?
akhirnya muncul jg emoticon-Big Grin

add ane gan emoticon-Big Grin servernya global / us emoticon-Big Grin

644 314 984
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di