alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[HOBBY] STREET ART GRAFFITI AND MURAL BOGOR [RAINCITYSTRIKE]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554817b5d44f9f4a6b8b456c/hobby-street-art-graffiti-and-mural-bogor-raincitystrike

[HOBBY] STREET ART BOGOR [RAINCITYSTRIKE]

Quote:
[HOBBY] STREET ART GRAFFITI AND MURAL BOGOR [RAINCITYSTRIKE]
Diubah oleh bahamut146
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Quote:
Diubah oleh bahamut146
Quote:
[HOBBY] STREET ART GRAFFITI AND MURAL BOGOR [RAINCITYSTRIKE]
Diubah oleh bahamut146
Post ini telah dihapus oleh thoto
Quote:
Diubah oleh bahamut146
[HOBBY] STREET ART GRAFFITI AND MURAL BOGOR [RAINCITYSTRIKE]
[HOBBY] STREET ART GRAFFITI AND MURAL BOGOR [RAINCITYSTRIKE]

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
ASSALAMUALAIKUM WR. WB
SELAMAT PAGI TEMEN-TEMEN


Quote:

[HOBBY] STREET ART GRAFFITI AND MURAL BOGOR [RAINCITYSTRIKE]
Diubah oleh bahamut146
Quote:


oh gitu, kalo begitu pleswan aja deh
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
Quote:


btw kalo gambar2 kayak gitu harus ada ijin tertentu ga sih gan?
atau tinggal cari tembok terus di gambar
Quote:


biasanya sebelum kita gambar, kita minta izin warga sekitar dulu ... kalau memang oke ya kita gambar ... kalau engga ya mungkin lain waktu warga setempat berfikir lain hehehehehe ...
Quote:


biasanya gambar2 gitu spotnya harus yang strategis apa yang penting ada teombok kosong?
biasanya tergantung si writer(kita biasa sebut si pembuat graffiti) ... setiap writer beda" sih ada yang lebih suka spot yang ekstrim, spot yang udah memang pada umumnya sering dibuat gambar...
kalau untuk "tembok kosong" biasanya semua writer emang pengen yang namanya gambar di "tembok kosong" yang biasa kita sebut juga "OPEN SPOT" .. karena bisa dapet kepuasan tersendiri sih "gue pertama nih yang gambar di tembok ini" gituuu ...
Quote:


biasanya tergantung si writer(kita biasa sebut si pembuat graffiti) ... setiap writer beda" sih ada yang lebih suka spot yang ekstrim, spot yang udah memang pada umumnya sering dibuat gambar...
kalau untuk "tembok kosong" biasanya semua writer emang pengen yang namanya gambar di "tembok kosong" yang biasa kita sebut juga "OPEN SPOT" .. karena bisa dapet kepuasan tersendiri sih "gue pertama nih yang gambar di tembok ini" gituuu ...ewsec
Quote:


kalo mau gabung gimana gan caranya? Ada memberr2an ga, terus kalo ane cuma bisa gambar gunung 2 ada matahari ditengah sama jalan yang kanan kirinya kebun stroberry boleh ikutan ga?
Quote:


kalau mau gabung.. kita biasa kumpul jum'at malam di kedai mimicucu persis sebrang MCD lodaya, jam 7 malam. bawa kertas dan perlengkapan gambar aja gan.
boleh gaaan ... kita gambar kan sama" belajar emoticon-Big Grin
kalo graffiti yang suka ada di jalan pemuda arah air mancur ke kebon pedes yang ada di tembok kanan sebelum gor , grafiti kalian gan?
sukses ya gan emoticon-Selamat
di urus ya threadnya
jangan lupa pas gath ultah masanya di ajak semua
Gue masih kebagian pekiwan kan? Ga ada keterangan tempat kumpulnya gan, dimana nih nongkrongnya.. melipir ah kapan2..


Edited : jumat malam ya seberang MCD lodaya..
Diubah oleh hasbyduryea
Quote:


engga semuanya gambar dari anak" kita gan ...
Quote:


eh iya lupa .. makasih udah infoin gan
Quote:


iya gan .. hatur nuhuuuuuuuun mas RL ... maaf crewet kalau di BBM hahaahaha
insya ALLAH kalau anak"nya pada bisa, pasti di ajak
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di