alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554725ec947868f3438b4567/kumpulan-ide-bisnis-unik-tanpa-modal-untung-besar
Kumpulan ide bisnis unik, tanpa modal, untung besar
Kumpulan ide bisnis unik, tanpa modal, untung besar

1. Klub Antigaptek; Dapat duit dengan mengajari orangtua yang gaptek main komputer.

2. Glow Advertising: Bisnis inovatif yang mengecat logo/iklan perusahaan klien dengan Cat yang menyala dalam gelap di seluruh dinding kota.

3. Kerja Sabtu-Minggu jalan-jalan jadi Tour guide di Gunung Munara Parung, Bogor. Untung bersih 4 juta/bulan. Begini caranya!

4. Carwash Panggilan
Panduan lengkap step by step + taktik jitu mendapat costumer.
Untung bulan pertama insyaAllah lebih dari 5 juta.
Karena siapa sih pemilik mobil yang mau repot anterin mobil kotornya ke Car wash, antri
dan nunggu mobil dicuci berjam-jam, kalo ada yang lebih praktis dan sama murahnya.

5. Bisnis Cleaning Service harian. Permintaan banyak, saingan sedikit, bisa dijalankan siapa saja TANPA MODAL.

6. Cara dapat 100 ribu perhari hanya dengan menempel sticker promosi

7. Cara kreatif memanfaatkan orang bule dan AFTA 2015 jadi duit

8. Career coach; Cara dapat duit dengan membantu fresh graduate bikin CV, cari kerja dan mendeteksi lowongan kerja penipu.

9. Cara dapat 500 ribu perhari dengan mengajak turis liburan keliling museum-museum di Bogor.

10. Jasa detektif swasta khusus orangtua yang kuatir dan mau ngecek pergaulan anaknya (Bolos, ngerokok, Sex bebas & pake narkoba nggak?) Atau istri yang mau ngecek suaminya selingkuh nggak dll?

11. Toko sayur-mayur praktis; bawang/ kentang udah dikupasin, bayam-kangkung udah dipesiangin, kacang panjang udah dipotong-potong dll.

12. Ayo bikin Laundry khusus sepatu dan tas untuk pelajar/mahasiswa!

13. Online business course (OBC). Kursus kilat sehari langsung bisa untuk pedagang offline yang mau jualan online. (Di facebook, marketplace; tokopedia, tokoone, kaskus dsb) Kamu gurunya! 1 murid aja dapat 150 ribu. Gimana kalo 1 kelas ada 5 murid dan dalam sebulan kamu bisa dapat 10 kelas? 5 x 150.000 x 10 = 7,5 juta/ bln. Modal cuma ilmu di buku ini dan sewa komputer warnet 3 jam setiap kali ada kelas. Yang mau belajar banyak, saingan kamu nyaris ‘NOL’

Dan masih banyak lagi ide brillian lain, mulai dari jasa instalasi kawat nyamuk untuk perumahan kelas atas, sampai rental gadget harian, lengkap dengan step by step cara menjalankannya dan cara kreatif memasarkannya supaya costumer ngantri mau beli produk/ jasa kamu.

Kalo setelah dapat ide-ide bisnis unik, original, minim pesaing, untung besar dan nyaris tanpa modal ini, kamu tidak juga jadi pengusaha…

Selamat!

Itu artinya kamu sudah punya cukup banyak uang dan tidak mau capek-capek cari uang lagi.
Tapi kalo kamu benar-benar niat mau jadi Enterpreneur, bebas mau kerja kapan saja, jadi bos untuk diri sendiri dan punya duit banyak buat beli apa aja yang kamu mau, Ayo dibaca bukunya! Belajar!

Harga cuma Rp. 475.000.

Khusus Launching bulan ini saja, Harga promo Rp. 95.000. Lebih murah daripada beli celana jeans baru.

Format MS Word supaya kamu gampang bacanya, dikirim lewat email.

Yang mau pesan, SMS 0897 122 6209

Ayo langsung ACTION!

Karena semakin lama kamu menunda, semakin besar pula resiko ide-ide ini keburu diambil orang lain.
Kalau mau sukses, lakukanlah banyak hal Sekarang. Bukan nanti, bukan besok. Tapi sekarang!

Untuk lebih banyak ide gila buat kamu yang mau jadi pengusaha,

Log on to: proyekoranggila.blogspot.com

×