alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1
3.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554584f2925233fb638b456b/avanza-xenia-community-axcom---part-1
Halaman 89 dari 129
Quote:


xenia tahun brp gan?
Quote:


Xenia tahun 2008 gan, mohon pencerahanya agan
Need help gan, check engine xenia hidup kode 51 dan 73, kode 51 sudah slsai tinggal kode 73, lihat di google sensor vvti-nya kena, udah ane ganti 2 kali dengan sensor yg berbeda, mati check enginenya, tp kalau dibawa jalan nanti hidup lg, busi aman oli aman, mohon pencerahanya bgt gan, kalau saran agan bener ane janji beliin pulsa deh
Mobil ane xenia li 2008
Mksh sblmnya agan2

Obat Poles Body dan Kaca Berjamur

Hi Agan-agan Axcom, salam kenal.

Mohon infonya dan recomendasi untuk obat poles body dan kaca berjamur yang aman dan bagus apa ya? mungkin agan-agan disini ada recomendasi atau ada yang jual boleh info ya gan.. untuk avanza dirumah,,, heheheh

thanks gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08

Mohon Pencerahangan

Ane rencana mau servis avanza thun 2017,mohon rekomendasinya gan untuk t4 service tidak resmi yang murah dan bagus?
Maklum masih awam gan.
sblumnya salam kenal masgan, mhon info bengkel recomended buat servis rutin avanza daerah jogja. udah gk kuku di nasmoco UMY, udah mihil antrinya kyk mau naik haji. terima kasih
Quote:

Kenapa ga dibawa ke BERES aja bro... Toh kalau sekedar cek di sna kan gratis....
Siapa tahu cuma perlu reset aja......

Quote:

Kalau utk wax bisa pake MQ, 3M atau TW... Mana yg sreg di hati.....
Pembersih jamur kaca pake yg murah meriah merk Kenmaster cairan warna merah beli di Giant...
Quote:


Siap Gan Aldinof, terima kasih atas informasinya.. dicoba..

Quote:


Ntar kalau sdh di coba pajang ya bro hasilnya......
Quote:


kl yg "setaraf" sm NASMOCO (mantan org BERES yg punya) ada di daerah kamdanen (-7.721822, 110.386909) kira2 disitu bengkelnya sebelah alfam*rt... bukanya smp malem.. jadi ga ganggu org megawe... emoticon-Big Grin mobil ane jg bbrp x kesitu... cm kl serpis yg "rada ga biasa" ane bawa ke magelang biasanya emoticon-Big Grin
Gan ada yang tau gimana caranya benerin kaca pintu yang bunyi "tek tek tek" / oblak, saat lewat jalan kasar posisi kaca pintu terbuka setengah.

gimana ya cara benerin sendiri msalah bunyi kaca pintu itu?
Quote:


makasihh banyak mass, nanti sya coba kesitu, mg2 josss laah
Halo agan" suhu Avanza Xenia semua!

salam, ane newbie ijin gabung dan meramaikan forum,

btw Xenia ane tipe R Deluxe 1300cc (2014), dari awal sih blum pernah ganti kampas kopling, btw biaya untuk ganti kampas kopling kira" brp ya??

karena pas d ganti gigi 1, udah agak kasar gak empuk lg transmisinya..

mohon infonya ya Gan.. makasii
misi agan2, saya newbie dan baru dalam masalah mobil, mau numpang tanya agan2 disini ada yang tau gak posisi baut pengisian buat oli transmisi avanza vvti 2011 ( model lama ) type E, trims
steering columnya coba di cek om
Quote:


Quote:


Ayo siapalagi gan, diskon 24jt sblm harga naik emoticon-I Love Kaskus (S)
Para master mohon bantuan
Avanza 1.5s kan ukuran ban standar dengan pelek standar itu 185/65 R15
Kalo ttep pake pelek standar yg r15 terus ban lebarin pake pny innova yg 205/65 r15 ada yg pernah? Terus pas belok ban mentok body kgk yah?
Quote:


wah sama penyakitnya gan di avanza tipe s taun 2009 ane

pas lari 100 kpj geter stirnya..

jadi pas di komstirnya ada part yang rusak ya gan ?

DC brp gan benerin ntu penyakit ?

sama bengkelnya dmn kali aja bisa dijangkau..

oia ane mau nanya di steering wheel apanja ane itu bunyi kresek2 pas setir dibelokin..

cari2 di gugel ada info karena ada gesekan di-klaksonnya dan biar ilang bunyi kresek2nya itu diamplas + digemukin bagian plat klaksonnya ?

pernah ada yg ngalamin gan ??
Diubah oleh deryyyyyyyyyyyy
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Halaman 89 dari 129


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di