alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
saran buat hosting yg mahal dan bagus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554540701cbfaa882d8b456d/saran-buat-hosting-yg-mahal-dan-bagus

saran buat hosting yg mahal dan bagus

Jangan masterweb ya emoticon-Big Grin kapok make masterweb... Murah harganya murah juga kualitasnya emoticon-Big Grin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Pakai punya bennykusman gan.
Dracoola aja udah emoticon-Big Grin
Mangkukmerah juga bagus emoticon-Big Grin
Sewa Virtual Server aja gan, emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh DMedia
Jangan coba coba yang baru gan,, cari refenrensi yang dah terpercaya aja.. mahal gpapa asal kwalitas...emoticon-I Love Indonesia (S)
Cloudkilat

Rumahweb

Ardhosting

3 itu saja emoticon-Big Grin
Saya rasa saran teman2 di atas sudah tepat semua, tinggal Masnya lagi menentukan salah satu diantaranya
masterweb selama ini ane pakai sip joss gan hehehe
kalo nggak gitu coba deh rumahweb emoticon-Big Grin
ane make dracoola....sangat recomended gan...
pengen mangmer tapi ga punya dana emoticon-Ngacir
ARDHosting
IndoGlobal (non-cPanel)
RumahWeb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Duh ada yang kelewat gan, kalo mahal pake Dedicated Hosting dari Beon.co.id aja gan, 1 server buat ente, apa2 tinggal telpun kite bantu. Ente tinggal fokus kembangin konten aje emoticon-Big Grin

Kalo pake WP kite ade juga Wordpress Hosting gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh allice
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di