alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Berawal Dari Iseng, Saya Merasakan Perasaan Aneh Ini.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5544f7641a99751a208b456a/berawal-dari-iseng-saya-merasakan-perasaan-aneh-ini

Berawal Dari Iseng, Saya Merasakan Perasaan Aneh Ini.

Good Night Agan penghuni Stories From the Heart.
Selamat bermalam minggu bagi yang merayakan.
Kenalin gan, ane adalah member lama tapi ga pernah posting sama sekali. Biasanya cuma silent reader aja.
Gan, malem ini ane iseng aja bikin trit karena pikiran saya lagi kacau. Semoga dengan membuat trit ini dapat sedikit melegakan pikiran saya.
Numpang curhat yes gan!
Oh iya, tulisan ini saya copy langsung dari blog pribadi saya gan!
Jadi ya bahasanya kaya gitu deh. hehe.
Terimakasih bagi agan-agan yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca.
Saya tak keberatan bila agan sekalian memberi kritik/saran buat ane, tapi saran yang membangun ya. Thanks agan sekalian.
Quote:
Urutan Terlama
sepertinya menarik ceritanya...
tahun kapan ni gan ceritanya???

masi berlanjutkah sampe detik ini?

salam kenal ya gan. emoticon-shakehand:
Quote:


Salam kenal jg gan! emoticon-Smilie

Itu kejadian sore td. Saya tulis di blog pribadi duluan.
Masih berlanjut apanya? Kalo ceritanya masih lanjut, kalo hubungannya sama doi udah engga gan. emoticon-Frown
Udah pisah setahun lebih sih.
Diubah oleh theblueknightz
ouh.. oke deh.
lanjut updatenya ya gan...
atas ane om" yang kepoann ^^
izin ngedeprok dimari gans
Semoga ente ketemu lagi sama doski ya bray
Ya semoga ketemu ya gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di