alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554454e831e2e6670a8b456b/kabar-gembira-buat-gamer-point-blank-indonesia-jadi-point-blank-revolution
Thumbs up 
Kabar Gembira Buat Gamer, Point Blank Indonesia Jadi Point Blank Revolution
Kabar Gembira Buat Gamer, Point Blank Indonesia Jadi Point Blank Revolution

HARIANJA17.com - Kabar Gembira Buat Gamer PB Indonesia !!!, Admin ada sedikit bocoran mengenai Game PB Indonesia, bahwa Point Blank Indonesia akan di Grand Update Menjadi Point Blank Revolution :-D

Apa Perbedaan Point Blank Yang Lama Dengan Grand Update ?
Selengkapnya >>> http://bit.ly/1IxNz5j
wak waw kena php gemscool kawkakwakwemoticon-Ngakak (S)
percuma berubah jadi revolusi kek apa kek kalo bug sama cheat ga bisa di ilangin
hahaha iya nih kacau dahh PB Indonesia apalagi servernya makin sepi dengan adanya citer
cheaternya + Bug nya dulu di ilangin baru upgrade game nya. nanti siapa yang mau mainin
masih isu ya
yakin nh...
ntar hoax doang
di phpin gemkuli ntar
emoticon-Ngakak (S)
trus gmn sama blacksquad?

apa mungkin ni pb revo keluar sama dengan blacksquad ya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

lagian percuma mau di revo pun klo cheat gk diberesin mah percuma emoticon-Takut emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Point Blank Not cool emoticon-thumbdown: Bankrut! gak bisa ngehandle Cheater emoticon-Stick Out Tongue
Jiah kena PHP gemscool :v

Minta kejelasan soalnya mau beli char pb gan wkwkwkw:3

Hoax kah?
tetep yah publishernya?? kalo publishernya ganti mungkin ane mau comeback lagi hahaha...
kebetulan lagi kangen maen FPS...
betul ini gAn,
lihat dalam FPnya Point Blank Revolution
Saya pemain pb dari thun 2009 smpai skrg masih suka main.Seneng bgt mau pindah ke garena itu Pb.
Mantap lah dari pada di kreon ga keurus!! Ampas emng sial.cheat di biarin banyak.hadeh suram padhal playernya banyak, tp udah untung dtinggal gt aja? Pede bgt lagi mentang2 dy punya game fps baru sesumbar ngmong bakal mindahin smua player pb ke black squad nya itu.. w sih kapok deh mainin game2 dari kreon/gemscool, yg ada udah kluarin duit banyak ya sia2 karna banyak cheat.
Quote:Original Posted By sonnyputraa
Saya pemain pb dari thun 2009 smpai skrg masih suka main.Seneng bgt mau pindah ke garena itu Pb.
Mantap lah dari pada di kreon ga keurus!! Ampas emng sial.cheat di biarin banyak.hadeh suram padhal playernya banyak, tp udah untung dtinggal gt aja? Pede bgt lagi mentang2 dy punya game fps baru sesumbar ngmong bakal mindahin smua player pb ke black squad nya itu.. w sih kapok deh mainin game2 dari kreon/gemscool, yg ada udah kluarin duit banyak ya sia2 karna banyak cheat.


emg sekarang PB udh dipegang garena gan ?
Iya gan isue yg dah pasti pb dipegang garena gan. Gemscool kluarin game baru black squad itu
hoamzzz. makin ke depan model game makin gk karuan. udh kaya game bocah aja di buat makin kedepannya. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sonnyputraa
Saya pemain pb dari thun 2009 smpai skrg masih suka main.Seneng bgt mau pindah ke garena itu Pb.
Mantap lah dari pada di kreon ga keurus!! Ampas emng sial.cheat di biarin banyak.hadeh suram padhal playernya banyak, tp udah untung dtinggal gt aja? Pede bgt lagi mentang2 dy punya game fps baru sesumbar ngmong bakal mindahin smua player pb ke black squad nya itu.. w sih kapok deh mainin game2 dari kreon/gemscool, yg ada udah kluarin duit banyak ya sia2 karna banyak cheat.


bener nih gan
udh capek2 pegang trophy. kesana kesini buat main. eh malah di campakkan begitu saja.
kalau mau upgarde game fps yg berbobot dikit. ini malah kaya game bocah di android2
Ane mau pensiun PB, mau ngurus dunia nyata.
Kali aja ada yang jodoh sama char ane.
fjb.m.kaskus.co.id/product/55559f7fd44f9fdb408b456e/jual-char---id-point-blank---pb-letcol---letcol-kutip-2-harga-pensi-hot/
Quote:Original Posted By harianja17com
Kabar Gembira Buat Gamer, Point Blank Indonesia Jadi Point Blank Revolution

HARIANJA17.com - Kabar Gembira Buat Gamer PB Indonesia !!!, Admin ada sedikit bocoran mengenai Game PB Indonesia, bahwa Point Blank Indonesia akan di Grand Update Menjadi Point Blank Revolution :-D

Apa Perbedaan Point Blank Yang Lama Dengan Grand Update ?
Selengkapnya >>> http://bit.ly/1IxNz5j


wah keren gannn... ane tungguin ini udah lama..