alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554431fd128b468e608b456b/official-loungepolymer-quotxquot---64-bit-android-octacore-from-himax
[OFFICIAL LOUNGE]POLYMER "X" - 64 BIT ANDROID OCTACORE From Himax
CLOSED
CLOSED

ROM CORNER

CLOSED

TUTORIAL CORNER'S

CLOSED
reserved
reserved
reserved
reserved
banyak amat dah tritnya si polymer xontroversial ini emoticon-Cape d... (S)
moga sukses aja, tahan banting yak sama zf2/mi4i/p70 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By emb0ss
banyak amat dah tritnya si polymer xontroversial ini emoticon-Cape d... (S)
moga sukses aja, tahan banting yak sama zf2/mi4i/p70 emoticon-Ngakak (S)



terimakasih min siomay doanya emoticon-Cendol (S)
masih berani nongol jg TS wishnuaji alias himacmaniac.... emoticon-Najis (S)
ini official trit yg sering caper ke lounge2 andro lainnya? dari motorola sampe androwan kena postingan kalo himax keluar produk terbaru...

klaim garansi fast response dll...

jujur dulu ane respect dg brand ini, model jualan hape lewat kode2an. semacam kompetitor flashsale redmi 1s...
tapi semenjak baca2 postingan salah kamar kesannya jadi IYYYUUUUHHH bgt...


semoga dagangannya laku ya gan...
mantau yang udah ho dulu sekalian mau bandingin sama hh merk sebelah
emoticon-Matabelo
harga nya beneran segitu...??
liat review nyang laen dulu aje deh..

udeh support NFC lom nih min..?
Quote:Original Posted By wisnoehimax
boro2 nfc.. lte sama otg aja ga support..

lah... bujug,,, tanggung amat yaa,
klo gitu, kita nongkrong aje disini smbil ngejar post emoticon-Ngakak (S)
jadi silent rider jd nubi terus nih emoticon-Ngakak (S)
Belum ada yg review ni produk yaa??
Quote:Original Posted By wisnoehimax


belum ada yg beli kayaknya gan.. di range harga 2,5 - 3 jt banyak pilihan lain yg lebih baik, mulai dari prosesor, internal storage, sampai batre yg lebih besar kapasitasnya.. belum lagi kejelasan service centre..

xiaomi yg pegang tam sama erafone.. klo dibandingin himax ya milih xiaomi lah


oh gitu ya gan. tapi klo produk baru xi*mi ga ada memori eksternalnya gan. jd bingung ane mau pilih yg mana..
tempelin jejak ya. patut di simak nih thread

thanks
Mantap nunggu ada kaskuser khilaf yang beli ni hape..
Hahaha
Quote:Original Posted By wisnoehimax


hahaha bli lg ato samsung aja gan klo punya budget 3 jutaan..


haha ok gan. udah ah trlalu jauh nih bahasnya, ntr mimin nya marah..