alexa-tracking

dirt rally

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554414e40f8b4644518b456b/dirt-rally
dirt rally
buat yang berminat jadi TS trit dirt rally dipersilakan krn gua pribadi dah lama banget gak main gamenya alias gak aktif urus thread, so gak papa bikin trit baru, nanti trit ini gua closed


finally, dirt yang sebenarnya dah balik lagi ke akarnya, yaitu PURE RALLY, gak ada gymskhana yang gajebo itu bikin gua rage quit emoticon-Ngakak (S) . walau masih tahap EARLY ACCESS, alias secara konten masih tergolong sedikit, tapi lama2 bakal ditambah kontennya ampe akhirnya nanti full release.

so mari kita cek ada apa aja di EARLY ACCESS ini

Quote:


gua tadi tes main sih emang edan emoticon-Matabelo paling enak kayaknya pakai gamepad / steering wheel, tapi pakai keyboard juga enak sih asal jangan lupa di setting ulang key bindingnya, defaultnya amit2 emoticon-Najis (S)

sys req

Quote:


screenshot

Spoiler for iler:


download

reloaded

rekomen link CU krn fullspeed,sumber link na kompatibel satu sama lain, jadi kalau ada part 5 modar link A, bisa pakai dari part 5 dari link B / C / D , krn ini bukan torrent, ada kemungkinan link na cepat lambat bakal modar, so cepetan download na sebelum link na modar.

Code:
RG 
http://safelinking.net/XTX3yPl

AF
http://safelinking.net/aETA3ps

UL
http://safelinking.net/sGHp1um

CU
http://safelinking.net/flDmhpu

OL
http://safelinking.net/eruUxqM


repack 9 GB sudah termasuk patch

Quote:


1GB LINK
Code:
RG 
http://safelinking.net/DsWduns

AF
http://safelinking.net/HyZCUCD

UL
http://safelinking.net/LFB6LQb

CU (rekomended, fullspeed)
http://safelinking.net/ut3AARE


Hotfix v1 0 109 3940-BAT

Code:
http://alfafile.net/file/uHnQ/D.R.H.v1.0.109.3940-BAT.rar 
http://rapidgator.net/file/c73c983e21dc656dce34764d2790ac22/D.R.H.v1.0.109.3940-BAT.rar.html
http://uploaded.net/file/3ckvd99x/D.R.H.v1.0.109.3940-BAT.rar
http://clicknupload.me/ems2avkwudwd


credit to leader warez-bb

single link (gak fullspeed)

Code:
http://oceanofgames.com/dirt-rally-with-all-updates-free-download/


klik tombol download (yg VIP buat yg donatur di web tsb kali)

dirt rally

tunggu sebentar, ampe nongol tombol click here to proceed, klik tombol tsb

dirt rally

tunggu lagi ampe otomatis ngedownload, rekomen pakai IDM

-------------------------------------------------------------

kalau tertarik beli gamenya , 200 rebuan

http://store.steampowered.com/app/310560
edit:

krack na dah terupdate di post #1

so list krack lama gua delete
edit:

sda
KASKUS Ads
image-url-apps
Walaupun gak begitu suka game racing, kyknya musti coba ini game..emoticon-Belo

Btw, ada multiplayer ga ya?emoticon-Bingung (S)

ane make ori nih.
dibikinin donk TS untuk reserved yang maen ori. emoticon-Big Grin
Quote:


hmmmm, gak teliti juga gua tadi ada gak ya MP na emoticon-Bingung (S)

ternyata SP only kk emoticon-Thinking

Quote:


ok sip kk emoticon-Malu> reserved untuk list ID steam kan ya? emoticon-Bingung (S)

eh kk, tapi kanSP only bukan ya ini? gua cek di steam SP only soalnya emoticon-Bingung (S)
akhirnya muncul juga Dirt Rally .. emoticon-Belo
mudah2 an gameplaynya makin bagus,,lebih seru pure rally kayak gini sih dibanding beberapa seri Dirt sebelum ini .. emoticon-Embarrassment

coba download dulu ah,,pengen nyobain WRX (GC8) .. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Buset kracknya beda setiap proc. Kurang suka rally main sendiri soalnya emoticon-Hammer
Quote:


yup, balik ke akarnya semula, rally tradisional emoticon-Big Grin

Quote:


katanya sih mirip ama kayak proteksinya NBA 2K15 emoticon-linux2

sama gua juga gak ngefans genre racing / rally, tapi buat selingan di waktu luang lumayan lah emoticon-Malu>
Buat yang punya laptop dengan spek pas pas an.
Bisa kok main game ini.
liat aja video ane, spek pas pas an.
bisa main.



Lag karena sambil recording.
but, when playing without recording.
lancar jaya gan.

Yang mau download tanpa mikirin krack bisa di
http://store.steampowered.com/app/310560

Have Fun Gan.
Quote:


wih, dah beli kk cupz game na emoticon-Matabelo

yup, emang good optimized gamenya emoticon-Big Grin grafiknya bagus, gameplaynya bagus, performanya juga bagus emoticon-2 Jempol tapi dari dulu serial dirt emang enteng sih, gak pernah gua main nge lag di seri dirt manapun emoticon-Hammer

kayaknya di dirt rally ini lebih slow pace ya gerakan mobilnya emoticon-Bingung (S) tapi tetap aja susah ngendaliin mobilnya, dah lama gak main dirt emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

mudah2an gak naik ini harganya, 200 rebuan dah maknyus, mudah2an bulan depan atau beberapa bulan lagi bisa beli emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ini skr udh jd simulasi ga arcade lagi..
Begitu tau game ini nongol mendadak ane langsung beki..pecinta rally dan dirt series.. emoticon-Big Grin

Cuma 1 dr game yg skr..susah banget...hahah
Sambik nungguin mode multiplayernya nongol ini

Quote:


iya, jauh lebih susah, stage 1 championship aja gak lolos gua emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

terlalu ke pinggir jalan eh bisa terguling krn kena batu emoticon-Ngakak (S) pakai gamepad aja masih aja susah, tapi bagus sih jadi real emoticon-Malu>
wkwkwk tunggu pc ane bener ntar ane ikutan main disini dah. emoticon-Big Grin

ga ada rencana mau bikin offline competition kek waktu DiRT3 dulu kah?
btw trid D3OC yang lama ilang emoticon-Frown

edit: ternyata masih ada emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hmmmm, gua gak ada pengalaman bikin event2 gitu sih jadi gak tau juga skema kompetisinya kaya gimana emoticon-Bingung (S)

paling kalau ada yang berminat bikin kompetisi, bikin aja post na, nanti gua kuot n taruh di post #2 atau #3

lagian masih early access sih, masih rada terbatas konten na emoticon-Thinking

ampe detik ini gua masih aja gagal lewatin stage pertama emoticon-Hammer
gan,,barusan ane selesai download game + update & kracknya ..
update sama kracknya udah ane copy ke folder gamenya,,tapi kok malah gak bisa jalan ya gamenya ?? emoticon-Thinking
cuma keluar logo Dirt Rally sebentar,,abis t ilang .. emoticon-Thinking

bisa bagi tutornya gak gan ?? emoticon-Malu emoticon-Cendol (S)
ini dirt2 release ulang atau gimana gan?
sama2 codemaster kan?
Quote:


kk pakai procie apa? di list krack procie na, ada versi A B atau C gak? kalau ada coba pakai versi lain (B atau C procie na) kayak yang gua i7 3770K ada 2 versi biasa ama versi A, ternyata versi biasa dah bisa main

Quote:


gak remake sih, cuma balik aja ke akar semula, pure rally emoticon-Malu>
Quote:


ane pake core 2 quad Q8300 gan .. emoticon-Malu
ada dua versi A sama B,,udah ane coba keduanya gak ada yang bisa .. emoticon-Malu
kira2 itu kenapa ya gan ?? emoticon-Malu
Quote:


dioverclock gak procie na? emoticon-Thinking

ama untuk patch, folder audio na ekstrak cukup ke dalam folder gamenya

n kalau ada antivirus coba dimatiin pas apply krack, n coba run as admin exe / shortcut gamenya
×