alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pak Aku Ingin Dekat Adek. Permintaan Korban Sinetron Tujuh Manusia Harimau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5542caf6de2cf218798b4569/pak-aku-ingin-dekat-adek-permintaan-korban-sinetron-tujuh-manusia-harimau

Pak Aku Ingin Dekat Adek. Permintaan Korban Sinetron Tujuh Manusia Harimau

Quote:


sumber

KPAI, KPI mana nih,.... sinetron sampah macam ini masih dibiarkan tayang... emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
orang tuanya juga sebaiknya mengawasi dan mengingatkan anaknya ketika menonton atau kalau perlu larang aja anak2nya nntn smpah yg beginian...
Halaman 1 dari 42
Mantap betul emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh rifaye_alcatraz
Tayangan ga mutu,tp masyarakat suka,berarti masyarakatnya jg ga mutu
Sineteon alay sampah, efek visual sampah ala indosiar, klw dalam satu scene bisa satu kampung masuk layar

emoticon-DP

Turut berduka buat korban emoticon-Sorry
sedih banget bacanya
semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan
emoticon-Mewek:
untung chanel gw gak ada program sinetron emoticon-Cool







anu numpang lewat emoticon-Traveller
sinetron goblok ditonton ya bikin gobloklah.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
dopos.

tenang pak anis udah jadi mendikbud.
Diubah oleh choi.G.NA
Shitnetron membawa petaka.
Hentikan penayangan shitnetron2 gag mendidik di indonesia!!!!
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)

Btw, sinetron emang ngefek banget ke anak kecil. Ponakan ane sekarang pake gaya2n maen cakar2an emoticon-Hammer (S)
mantab betul! emoticon-Recommended Seller

kapasitas kpi dipertanyakan lagi...
kembalikan saras 008, lorong waktu, dan panji manusia menelium! emoticon-Mad emoticon-Mad
Kenapa lah sinetron2 yang gak banget masih aja dipertahankan
Sementara film2 kartun banyaj disensor sana sini emoticon-Nohope
duh miris
ga tega bacanya emoticon-Berduka (S)




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kejadian seperti itu akan selalu terulang selama kita tidak memutus mata rantainya. jangan hanya menyalahkan sinetronnya, tapi lihatlah juga diri kita sebagai orang tua yg kadang membiarkan anak2 kita menonton tayangan berbahaya dan tidak mendidik seperti itu. putus mata rantai kerusakan moral anak2 dgn menghentikan kebiasaan kita menonton tv.
7 manusia harimau membuat anak2 tewas, goblog betul sinetronnya emoticon-Recommended Seller
Quote:

Lg sibuk ngurusin sensor spongebob, naruto, sama tom&jerry..
kontrol anak ada pada orang tua..
toh bisa dikasi tau anaknya , kalo malas kasi tau anaknya matiin tv..
lagian banyak sinetron ga mutu di prime time
doyan oma ane itu uda lama ane sllu jengkel ma itu sinetron emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) bangchat emoticon-Bata (S) acara yg ada di tv si harry panoe gk da yg ber bobotemoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di