alexa-tracking

www.berdagang.info, Pusat Informasi Berdagang Terbesar di Indonesia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5542b52a62088157498b456c/wwwberdaganginfo-pusat-informasi-berdagang-terbesar-di-indonesia
www.berdagang.info, Pusat Informasi Berdagang Terbesar di Indonesia.
Kabar gembira... Saat ini telah hadir www.berdagang.info , Pusat Informasi Berdagang Terbesar di Indonesia.
Situs ini baru saja launching perhari ini, tepat tgl 1 Mei 2015, didedikasikan khusus bagi semua kalangan di Indonesia untuk mengiklankan jual-beli barang secara GRATIS...yah GRATIS, tanpa hidden fee, atau biaya transaksi lainnya.

Cukup daftar sekali seumur hidup, akun Anda akan langsung aktif, Anda dapat beriklan sebanyak-banyaknya secara GRATISSSS...

Ayo kunjungi www.Berdagang.info sekarang juga, hitung2x menambah promosi bisnis Anda secara gratis.

Saran & info : admin@Berdagang.info

www.Berdagang.info adalah bagian dari Grup Bisnis Terpercaya IRVANO NETworks

www.berdagang.info, Pusat Informasi Berdagang Terbesar di Indonesia.
bisa pesen es kelapa ngga gan? emoticon-Bingung (S)
masih kosong gan
KASKUS Ads
semangat yoooo emoticon-Big Grin

Bisa gan.... Palugada

Quote:


Bisa gan, apa aje bole dah.... silahkan beriklan ria hehe situs baru nih

Ini situs baru launching gan..

Quote:


Yah memang kosong gan, kan baru launching 1 Mei kmren, alias fresh from the oven.... makanya ane publish di kaskus, biar rame... membatu para kaskuser tuk berpromosi gratis hehe

OK, makasih gan

Quote:


Sipppp..... semangat juang 45 kok gan.... makasih

Sudah daftar gan dan ini produk saya

http://berdagang.info/berdagang-elek...ama-1-tahun_i1

boleh saran

  1. Jangan meminta data secara berulang gan itu waktu listing harus masukan facebook, twitter, handphone dan data lainnya seharusnya cukup ambil dari profile member aja
  2. kata-kata ini ngga penting banget - Ini iklan anda sendiri, anda tidak dapat menghubungi penerbit atau tanyakan ke diri anda sendiri emoticon-Smilie
  3. Tambahkan tombol 'buy it now' atau 'add to cart' gan
  4. dst haha


Lagi ada waktu luang review sekalian pasang iklan siapa tau masuk google emoticon-Embarrassment

OK, makasih gan telah beriklan di kami

Quote:


Siap gan, terima kasih mau berkunjung dan beriklan di website kami. Wah, sarannya oke banget nih, sipp kita tampung ide brilian agan nih..

emoticon-Blue Guy Peace

www.JakartaCity.asia

www.JakartaCity.asia

www.CityLink.asia

www.CityLink.asia

www.CityLink.asia

www.CityLink.asia

www.JakartaCity.asia

www.JakartaCity.asia

www.Berdagang.info

www.Berdagang.info

www.indonesia.biz.id

image-url-apps
www.indonesia.biz.id

www.indonesia.biz.id

image-url-apps
www.indonesia.biz.id

www.berdagang.info

image-url-apps
www.berdagang.info
image-url-apps
Quote:


berarti bukan yang terbesar gan

false advertizing

www.irvano.net

image-url-apps
www.irvano.net

www.CityLink.asia

www.CityLink.asia
×