alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Penawaran Kerjasama untuk membuat restoran khusus B2 (Orisinil gan!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5542551e5a5163c0588b456b/penawaran-kerjasama-untuk-membuat-restoran-khusus-b2-orisinil-gan

Penawaran Kerjasama untuk membuat restoran khusus B2 (Orisinil gan!)

Bagi yang serius tolong d baca sampe habis ya gan!!

haii semua agan2 tercinta!! udh lama ga buka kaskus hahahha..
perkenalkan ane Ferdinand gan di semarang tepatnya ditembalang deket kampus UNDIP, jadi gini gan nyokap ane punya usaha warung makan B2 yang udh berdiri selama hampir 6 thn dan ane yang pertama di semarang atas gan!
ane mau cari investor yang bisa melihat peluang besar ini untuk membuat restoran B2 di semarang gan.

Kenapa restoran B2?
karena ane udh survey gan, ane khatolik dan ane udh keliling ke gereja2 di semarang untuk menanyakan ketertarikan mereka dengan daging itu dan sebagian besar dari mereka memang menyukai daging tsb hanya di semarang hanya sedikit tempat yang menyediakan daging tersebut gan. belum lagi yang kristen gan, mayoritas pelanggan nyokap ane itu orang kristen gan.

Kenapa harus rumah makan nyokap ane?
- Karena rmh makan nyokap ane yang PERTAMA di Semarang atas gan!
- Resep masakan nyokap ane asli dari leluhur ane di sulawesi dan nyokap ane bisa masak semua macam masakan berbahan dasar daging itu termaksut chienese food gan!
- karena kompetitor - kompetitor yang ada hanya menang FASILITAS gan! soal cita rasa, masakan nyokap ane dijamin no.1

Kekurangan usaha nyokap ane saat ini :
- tempat terlalu kecil dan cenderung tidak layak
- kurang promosi ( dikarenakan tempat kami tidak bisa menampung banyak orang )
- belum memiliki nama resmi

keuntungan yang akan didapat investor :
- keunggulan di citasara dan variasi makanan pastinya
- pelanggan instant ( karena pada dasarnya sudah banyak langganan nyokap ane )
- tidak perlu repot - repot mencari pelanggan, karena bagian promosi akan kami kerjakan semaksimal mungkin dan tepat sasaran.

jadi intinya yg kita butuhkan adalah tempat yang lebih besar dan layak dan peralatan masak yang lebih memadahi. untuk masalah bagi hasil bisa kita bicarakan nanti saat tatap muka gan emoticon-Big Grin

yah itu gan info yang ingin ane sampaikan, jika berminat atau iseng2 ingin main ke tempat ane silahkan gan. khusus yang menghubungi lewat nomor ane, ane kasih sampel gratis mencicipi semua masakan nyokap ane gan emoticon-Big Grin

kontak ane :
line ferdinanpanditya
081227230995
Diubah oleh: ferdinanpandity
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
sundul gan!
sundull terakhir untuk malam ini emoticon-Big Grin
sundull di pagi hari!!
sundull
sundull
kerjasamanya dalam bentuk apanih gan?emoticon-Bingung (S)
point - "terlalu banyak pengeluaran keluarga jadi tidak sempat menabung untuk pengembangan usaha" ini menurut ane harus di perbaiki dulu gan.emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya ya gan hahaha.. oke2 makasi saranya.
btw yg ane maksut itu ane lg cari investor yg bisa bisa melihat peluang ini gan emoticon-Big Grin
memang perlu modal brapa gan..terus penawaran seperti apa yang bisa dikasih ke investor??
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Bantu sundul
Ya ampun gan, kerjasama dan investasi masih 1 tikungan lagi emoticon-Big Grin

Salam Panggang aja dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sbenernya modal yang ane perlukan hanya ruko sederhana g ush gede2 banget sama alat masak gan. ane menawarkan cita rasa dan pengalaman dalam berjualan daging itu gan. ane tau dimana aja target pasarnya dan planing untuk kedepanya.
btw makasi gan udh bntu sundull emoticon-Big Grin
Quote:

oh gitu ya gan wkwkwk.. maap ane kan masi newbie gan masi belajar hahaha..
salam panggang gan! hahhaha.. emoticon-Big Grin
Kalo memang penawaran kerjasama.. langsung di jabarkan saja gan kerjasama seperti apa ?, bentuknya apa ?, keuntungan nya apa ?, pembagian nya seperti apa ?, alasan mengapa harus bekerja sama dgn agan ?.. saran ane lgsg to the point.. karna ane yakin member forum entre tidak suka trlalu banyak basa basi..
coba bisa infokan dgn detail gan benefit investor apa? system nya bagaimana dan harus ada pembukuan jelas. karena usaha FNB itu abu2 gan banyak cara buat ngehasilin profit dengan bahan baku sama hasil inc bisa beda2. ya harus nya agan paham nihh.. no offense gan, klo bisa tambahin citarasa bumbu chinise pasti makin laku krn di semarang setau gw banyak etnis chinese yg tinggal.. gw jg sering ke sana emg susah cari si piggy... ha ha ha
Quote:


ok gan itu udh ane perbaiki lagi, terima kasih kritik nya gan!! emoticon-Big Grin
Quote:


makasih saranya gan!! iya gan ane juga masak masakan chienese kok. kapan2 klo ke semrang lagi mampir ke tmpat ane gan!! emoticon-Big Grin

sundull!
sundull!!
sundull
sundulll
up up
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di