alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[BEON.CO.ID] Thread Khusus Customer, comment pedas boleh gan :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55419f629a09510a3d8b456e/beoncoid-thread-khusus-customer-comment-pedas-boleh-gan-d

[BEON.CO.ID] Thread Khusus Customer, comment pedas boleh gan :D

Gan, ane butuh comment nih, ada ga ya yang pake Beon.co.id atau JagoanHosting.com di marih?
Tolong dong gan jangan pelit-pelit emoticon-Frown

Daripada ente diem trus tiba-tiba ga perpanjang malah ga enak emoticon-Frown
Ayuk kita bicarain disini aja gan emoticon-Big Grin

Tapi tolong sertain domainnya juga lah gan ya kalo post comment? Biar ane bisa bantu crosscek nantinya emoticon-Embarrassment

PS: Ini BUKAN TRIT SUPPORT. Pastiin udah ngirim Ticket ke care@beon.co.id dulu ya Gan? Biar tetep ada log buat kami jadiin perbaikan. Soalnya Ane bukan orang teknis gan, cuman ane bisa cubitin orang teknis kalo nakal emoticon-Big Grin
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di