alexa-tracking

Penawaran Kerjasama Membangun Situs E-Commerce

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554163d1162ec28d148b456d/penawaran-kerjasama-membangun-situs-e-commerce
Penawaran Kerjasama Membangun Situs E-Commerce
Penawaran Kerjasama Membangun Situs E-Commerce

Assalamu'alaikum,

Sebelumnya perkenalkan nama saya Rey, bekerja sebagai programmer freelance.
Disini saya mau mencoba menawarkan kerjasama untuk membangun sebuah web ecommerce seperti lazada dan yang lainnya.
Bila ada agan yang mau membuat web ecommerce yang serupa mari kita bekerja sama emoticon-Smilie
Kebetulan saya sudah mempunyai script/CMS dan template yang ready untuk launching.

CP : 0 888-0328-8080 (WhatsApp Only)
laper nih cari ketupat sayur pake sambel yang enak dimana ya emoticon-Bingung
Quote:


saya salah kamar ya gan? mohon maaf emoticon-Malu (S)
gak kayaknya gan, lihat tuh thread atas ada yang di sticky.



Ini juga harus di sticky dong bapak moderator emoticon-afro
Quote:


Quote:

Klo mau di sticky harus ditegasin dulu kerjasamanya kaya gimana?

Emang ada thread nawarin jasa (perorangan) yang di sticky? emoticon-Bingung

@TS: klo niatanya nawarin jasa pembangunan / pengembangan ada tritnya tuh di sticky dan ini berarti salah kamar, klo nawarin mau usaha bareng (ada konsep stakeholder, skema profit share dll), diperjelas lagi konsepnya supaya gak ada yang salah / gagal paham spt ane dan agan2 yg post diatas ane ini.

iya saya emang salah kamar nih gan, disini harusnya posting yg membutuhkan IT web gitu ya. maksud saya sih ngajak usaha bareng gitu gan.
Quote:

bentuk kerja samax kyk gmn gan?
×