alexa-tracking

help ane mo bkin web

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55412063148b46d2718b4567/help-ane-mo-bkin-web
help ane mo bkin web
help.. gan

langsung aja ya sy mo curhat nich, mudah2an ada yg bisa bantuemoticon-Malu (S)
sy pengen buat website untuk usaha yg sy jalani,
sebelum na sy pernaah bekerja sama dengan teman, dia punya basic marketing online dan pintar bkin web, tapi gak berjalan lama, karna kita cuma ngerjain berdua dan akhir nya dia tau proses kerja usaha yg sy jalani dan dpt kerjaan yg lumayan gede dan ndi tendang gan, , dan akhir nya dia buka usaha sendiri sama dengan usaha yg sy jalani,
nach sekarang ane pengen bikin website lgi, tapi masalah na ane bingun untuk isi dan penjelasan detail ttg produk ane.( untuk merangkai kata2 or menjelaskan produk )
sebelum na ane pernah bkin web sama anak kaskus jg, jadi web luar negeri trus di translate ke indonesia, ternyata bahasa na masih baku, mungkin dia translate pake google
masalah na skrang sama sypa ane minta tolong solusi na ya..?

maaf sebelum na tulisan sy berantakan, mudah2an ada yg ngertiemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)

klau salah kamar tolong colek ane ya, biar ane tutup thread nya.
Gagal paham saya Om... emoticon-Hammer (S)

Om ini pengen minta tolong apa sech...??? emoticon-Malu
Minta tolong ngebuatin webnya atau minta tolong menterjemahkan bahasanya...??? emoticon-Bingung (S)
gan PM.in kontaknya ya, saya bisa bantu buatkan emoticon-Smilie
Quote:

gw aja bingung nulis ganemoticon-Sorry

inti na ane pengen cari org yg bisa bkin web, isi web. dan sekaligus jadi admin na
Quote:


dibayar kaga? dibayarnya berapa? web apaan? emoticon-Malu (S)
PM aja penawaran dan mau buat yg gimana om.. emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Project siomay lagi deh ujung-ujungnya ...
Ya kerjasama lain lagi gan diluar urusan web emoticon-Big Grin disini mah taunya agan mau bikin web.. Ga mau tau soal apa kenapa gimananya emoticon-Big Grin
Quote:


Disini saya merasa sedih
emoticon-Hammer (S)
Quote:


sypa tau gan disini ada org yg berminat

Quote:

klau gak ada yg mau kerjasama, kira2 utk bajet pembuatan web sperti
zooprinting.com dan uprinting.com berikut isi web nya tpi bahsa indo bisikin range harga na ya
pm ane gan....
Cari orang yg bisa bikin web dan jadi Admin. Gede dan double nih bayarannya.
pm aja gan.. ane mau nih.
Ente bayar orang aja. Selesai masalah. Susah merangkai kata-kata? Ente bayar orang aja buat nulis. Selesai masalah.
Agan ada budget brp tuk bikin web dan biaya jd adminnya?
Klo lumayan budgetnya pm ane aja.....hehehe
pm gan.. kalo minat.. saya bisa bantu buatin website dan jadi adminya ... kerjasamanya seperti apa?
PM ane gan or add PIN BB: 5423-EFE-9 / SMS: 08574-555-3125
Spesifikasi:
- Wordpress Based
- WooCommerce
- Kecepatan Loading Website >80%
- CDN Include By Cloudflare
- Pendaftaran pake PDF --> Pengunjung yang pesan produk agan nanti mendapat form PDF via email atau direct download (Note: Jika ternyata situs agan bukan E-Commerce Based).

# Soal harga atau jenis kerjasama silahkan chat aja gan.
# Kalo nggak minat-pun jika agan mau nanya soal teknis situs nya juga gpp.
# Ane emang jasa web maintenance gan.So, soal maintenance jika agan mau rekrut orang lain atau tetap ane yang pegang silahkan saja pilih sendiri.

------------------------------------------------------------------------
Example Best Loading Site By www.gtmetrix.com index :
- https://www.sarimart.com
- https://kreditukm.com
numpang tanya juga donk...

ada yg bisa bikinin saya website online shop ?

pm donk yg emang bisa buatin...

thanks
Quote:


posting di sini
http://kask.us/gVLei
atau di sini
http://kask.us/gVUlh
cantumkan deskripsi job yang jelas
jangan lupa baca rules di pejwan
bahaya promosi nih. Ane cuma tertarik ama ide agan bikin web beginian juga usaha ente bidang percetakan. salam sukses