alexa-tracking

agan pengusaha toko online? ingin punya website toko online? Masuk. Fee Seikhlasnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540fed2128b46a13c8b4567/agan-pengusaha-toko-online-ingin-punya-website-toko-online-masuk-fee-seikhlasnya
agan pengusaha toko online? ingin punya website toko online? Masuk. Fee Seikhlasnya
agan pengusaha toko online? ingin punya website toko online? Masuk. Fee Seikhlasnya

Permisi om Mod Ekadp emoticon-Betty

agan seorang Pengusaha onlineshop di bidang fashion dan sebagainya? tapi belum punya website untuk toko online?
Jasa pembuatan toko online ditujukan bagi agan yang ingin menjual produk agan secara online. Dunia online kini telah menjadi lahan yang empuk untuk berbisnis. Dengan memiliki toko online, informasi tentang produk agan akan mudah diakses dari seluruh dunia. Sehingga penjualan produk agan pun akan berlipat gand

Nah, kali ini ane dari Flipflopchamp Indonesia mau menawarkan ke agan untuk pembuatan toko online dengan Fee Seikhlas agan. lalu, syarat dan ketentuannya gimana?

Syarat dan Ketentuan:
Quote:1. Jika agan belum mempunyai domain + hosting agan bisa beli dari ane seharga Rp 300,000. Kok mahal? Segitu murah gan jika agan ingin memiliki server website tanpa sering gangguan, tetapi jika agan ingin beli yang lebih murah, silahkan cari di FJB dengan harga di bawah Rp 300,000 akan tetapi jika ada gangguan pada server dan website agan, bukan tanggung jawab ane ya emoticon-Blue Guy Peace

2. Jika agan udah punya domain dan hosting, silahkan pilih template untuk toko online nya disini http://flipflopchamp.net/shorten/p1jm Begitupun agan yang beli domain dan hosting nya dari ane.

3. Produk yang di upload sebanyak 25 Produk.

4. Banner dan Logo tidak termasuk!

5. Pengerjaan -+ 1 Hari jika saya sedang tidak terlalu sibuk, tidak dalam antrian pembuatan website, materi website sudah diberikan semua,


Fasilitas dan Fitur
Quote:Terintegrasi Ongkir JNE
Konfirmasi Pembayaran
Disk Space
Bandwith
Jumlah Katalog Produk
Fasilitas Chat
Social Media Integrated
Responsive Mobil
Laporan Penjualan
Artikel
Keranjang Belanja
Statistik Pengunjung


Buat agan yang tertarik, Bisa langsung menuju link http://flipflopchamp.net/shorten/45dy
atau Hubungi melalui
Website: http://www.flipflopchamp.net
SMS/Whatsapp: 082189123233
BBM: 548E9DCC
Baca dulu Sebelum order
Quote:X: Gan kenapa kok jasa pembuatan toko online nya gratis ?? Di lapak lain berbayar semua lho
Y: Siapa bilang gratis. Bayar kok, cuma bedanya bayar seikhlasnya

X: Gan kalau ane nggak ikhlas ngasih FEE gimana dong?
Y: Ya nggak usah order

X: Gan terus ane bayar berapa kalau seikhlasnya? Ane nggak enak kalau ngasih fee nya kedikitan atau kebanyakan
Y: Hehe.. Ane juga bingung. Lihat aja lapak2 sebelah gan, survey dulu baru tentuin berapa mau ngasih fee nya. Yang penting harus IKHLAS

Catatan: Berapa pun ngasih fee nya dalam bentuk uang ( transfer lewat bank ) . Tidak menerima dalam bentuk pulsa dan sebagainya
Reserved untuk data agan