alexa-tracking

[ASK] Pembayaran pake Pulsa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540d00cde2cf2ec6e8b456b/ask-pembayaran-pake-pulsa
[ASK] Pembayaran pake Pulsa
Mastah, bagi ilmu dong soal website yang bayarnya pake pulsa, kayak Steam ato lainnya. Mekanisme nya gimana ya, apa tiap operator udah ada tools/API? ato gimana?

ilustrasinya begini, web saya ada button cart yang bisa bayar pake pulsa. Kalo mereka nyediain API, pake bahasa programman apa ya?

Makasih sebelumnya mastah.

Salam
image-url-apps
up! tolong ya agan2 emoticon-Wink
Ya di kontak masing2 provider selular yang sudah ada layanan payment gateway dengan pulsa, misalnya telkomsel dengan tcash:
http://temandev.com/index.php/appprime/index

waktu pameran dpt no kontak support yang handle ini, tapi ternyata ada minimum daily transaction waktu itu untuk apply jd merchantnya.
http://www.telkomsel.com/services/t-...ant-TCASH.html

ane rasa semua provider menerapkan hal serupa
×