alexa-tracking

Group WhatsApp Bahasa Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540c59d925233f57d8b4567/group-whatsapp-bahasa-jepang
Group WhatsApp Bahasa Jepang
こんばんは。
Untuk teman-teman yang ingin belajar bahasa jepang ataupun sharing segala hal mengenai Jepang, dari budaya dll, ane ada group mengenal jepang di WhatsApp. Silakan kalau ada yang mau bergabung bisa PM nomornya.
Bisa menambah teman yang sehobi.
一緒に日本語を勉強しましょう。
mau join gan emoticon-Big Grin, belum pernuh kan? ini lagi off hapenya . bntar lagi ane pm, tolong ingatinnya ya
ikuttt......


ini masih ada tempat ga?
KASKUS Ads
image-url-apps
メセジを送ってくました!
お願いします (・ω・)ノ
image-url-apps
Aku ikut boleh ga om ts emoticon-Bingung
Join dong gan
No. ane : 085691164343
image-url-apps
08992477284 masukin nomer ane ya gan
image-url-apps
Invite ane juga gan di grup whatsapp nya.
085268594294
agan PMnya penuh ane mo bales keder emoticon-Frown
sedih tuh capek2 ngetik pake kana, ane jg uda lupa isinya apa emoticon-Frown yg jelas itu nomer hp ane yg di PM agan
yg depannya +81 emoticon-Smilie
081510058731 David arrigatou gozaimas ..!!
image-url-apps
cek pm gan emoticon-Malu
Quote:


PM penuh gan emoticon-Hammer
jadi post disini aja ya emoticon-Smilie

misi gan.. ane gabung sama grup wasap dong.. emoticon-Smilie

ni nomer hp ane.. 0857 160000 50

makasih sebelumnya gan.. ditunggu invitenya..

arigatou~

ijin untuk diinvite

image-url-apps
saya udah coba pm agan, tapi keknya penih tuh inbox. jadi saya comment disini aja.

Pandu 081232975484


terima kasih sebelumnya
www.1812learnjapanese.com
Instagram @1812learnjapanese
image-url-apps
Plis masukin gan, PM full
085956223226
halo.

ikut gabung gan.

no saya +6281293752181

mohon di inv.

salam kenal dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
pm penuh gan.

post disini aja ya 08578177867
ikut dunk gan 081586581340
image-url-apps
Ane ikut gan 085795847430
image-url-apps
Ikutan dong
085716419067
×