alexa-tracking

Siapa yang ngerti cara bikin website?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55407fec0f8b4600498b456a/siapa-yang-ngerti-cara-bikin-website
Siapa yang ngerti cara bikin website?
Halo,

Numpang nanya, sekarang saya pakai wordpress buat blog saya. Kalo saya mau host sendiri, kira2 paling gampang pake hosting apa ya? Ada yang perna pakai wordpress.org?

Makasihh
Quote:


Untuk masalah hosting gampang, banyak ko yang jual hosting.
pilih aja dimana agan mau beli.

kalo di wordpress nya udah pakai TLD di transfer aja domainnya dr wordpress ke selfhost.

klo ane server sendiri gan.. beli server kosongan.. trus utak atik buat webserver.. jatuhnya lebih murah... emoticon-Smilie