alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Siapa yang ngerti cara bikin website?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55407fec0f8b4600498b456a/siapa-yang-ngerti-cara-bikin-website

Siapa yang ngerti cara bikin website?

Halo,

Numpang nanya, sekarang saya pakai wordpress buat blog saya. Kalo saya mau host sendiri, kira2 paling gampang pake hosting apa ya? Ada yang perna pakai wordpress.org?

Makasihh
Urutan Terlama
Quote:


Untuk masalah hosting gampang, banyak ko yang jual hosting.
pilih aja dimana agan mau beli.

kalo di wordpress nya udah pakai TLD di transfer aja domainnya dr wordpress ke selfhost.

Diubah oleh razqa.com
klo ane server sendiri gan.. beli server kosongan.. trus utak atik buat webserver.. jatuhnya lebih murah... emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di