alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang tinggal di Jakarta masuk gan, tentang Intelligent Transport System Jakarta
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55406d89dc06bddd6d8b456c/yang-tinggal-di-jakarta-masuk-gan-tentang-intelligent-transport-system-jakarta

Yang peduli sama kemacetan Jakarta, masuk gan!

Selamat Datang gan,
Perkenalkan gan mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri di Indonesia, ane lagi ngadain penelitian buat ngatasin kemacetan di kota Jakarta. Masalah yang ane angkat tentang keefektifan fasilitas yang udah disediain oleh pemerintah kota DKI Jakarta yaitu fasilitas website informasi Lalu-Lintas Intelligent Transport System (itsjakarta.com) dalam mengatasi kemacetan di kota jakarta.

Sebelumnya minta tolong untuk ngisi kuesioner ini gan.
https://docs.google.com/forms/d/18N-...ewform?c=0&w=1

Hasil dari kuesioner ini nantinya akan ane digunakan sebagai dasar penelitian untuk menciptakan inovasi yang harapan kedepannya dapat mengatasi kemacetan di kota jakarta, jadi harap diisi dengan jujur dan apa adanya ya gan. Makasih

Setelah mengisi kuesioner, buat agan yang belum tau apa itu itsjakarta.com ini ada sedikit informasi mengenai itsjakarta.com
Spoiler for buka gan:


Terimakasih gan sudah menyempatkan waktunya untuk membuka thread ini dan mengisi kuesioner. Semoga kedepannya kota Jakarta bisa terbebas dari kemacetan gan, aamiin.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh crunchyline
Urutan Terlama
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
untung gua tiggal di london emoticon-Cool jadi gua gak baca trit emoticon-Cool
Bantu sundul aja gan, ane bukan orang jakarta emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Travellerl
Quote:


di london macet ngga gan?

ane jakarta sebelah pinggir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


macet gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di